Братва в натуре(Группировки)
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Товарищи!Все эти капиталистические группировки не дают того что дают партизаны!
Бег с АК-47 по пересеченной месности захватывает дух!
Я присоединился к партизанам и не жалею!
Скоро произойдет революция товарищи!
Готовьтесь!Дело Че Гевары против Баттисты не будет забыто!
Ура товарищи!Ура!
З.Ы.
Кстати насчет вертолетов...около бара "Черный Ягуар" стоит бандит - прибейте его и у вас будет МЕГАФОН!!!Этим мегафоном можно оч. эффиктивно отгонять вертолеты - для этого возьмите его в руки,
и наведите на вертик.Сол Майерс скажет фразу типа - "Эй там наверху!Щас как жахну!"
На что у пилотов есть 2 ответа - или "Делаем ноги!У него "Игла!"",или "Уходим!Может и вправду жахнет"
Вывод:
МЕГАФОН - это круто!!!
Я умудряюсь играть за всех одновременно. все группировки близки к нейтральным. Кстати, кто-нить знает как с индейцами подружиться? они у меня в минусе небольшом.
Ура товарищи!
Еще один боец присоединиться к партизанам и будет вести их к светлому коммунистическому будущему!
Капитализм-масдай!
Коммунизм-форевер!
ЗЫ
Во 2 городе в какой-то из комнат на базе партизан стоит политрук - с ним можно побазарить (там я это и нахватался - поговорите поймете о чем я :=))
Как улучшить отношения с индейцами? То я играл за бандюг, стибрил у индейцев какую то хрень, никого правда не убил, но теперь отношение -9, че делать?
VIVA LA RESISTANS !! Партизаны рулят!Советую всем за них поиграть !
МЕГАФОН - это круто!!!
:))))))))))))))))))))))
Я уржался!!! Думал, мегафон так просто, для прикола... Не знал...
Я сперва играл за правительство,цру,партизан,индейцев и был врагом бандюков и наркетов.
А щас за партизан, наркомафию, бандюков и индейцев. Враги официалы и мирные жители.
рарзрабы не додумали, равно как про канистры и про дом, проект которого я купил за 50 штук???
Мне друг сказал, или он гонит, что он построил дом. Но я ему не верю, так как доказательства он не предоставил.
VIVA LA RESISTANS !! Партизаны рулят!Советую всем за них поиграть !
Конечно рулят! Вертолётные задания отпад, особенно там где надо отбить атаку на базу вертушек цру.
Или в горах когда, на грузовике спуститься вниз. Вобще игра супер атмосферная и интересная. А этот прикол с мегафоном я возьму на заметку!
Официалы - +100
Партизаны - +100
Нарики - -100
Банда - -75
Индейцы - +5
ЦРУ - +0
Жители - +99.9
Viva la revolution!..нечего что я по-испански?..клёвые ребята,я у них на базе зениткой попугаев сбивал...
Офицалы-рулят
Герильясы-тоже где-то-там
Наркеты-Мне мама говорила что хуже чем курить tравку только продавать её
Бандиты-Отбросы общества
ЦРУ-Больше чем наркетов я нееавижу цру
Индейцы-Без коментариев
Мирные Жители-Хм..Наверно с ними лучше дружить чем воевать
ЗЫ:А города считаются базами мирных жителей? :-)
я за партизан. с официалами нейтрально, но скоро собираюсь их бомбить. мочу наркомафию, бандюг. то же самое в xenus 2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пацаны!
Давайте в етой теме обсуждать различные фракции(индейци, ЦРУ, бандиты, партизаны и т.д.).
Я играю пока за банду. Мне нравится.
А кто вообще за кого играет?
А кто нить пробовал играть за индейцев?