на главную
об игре

Решаем проблему с тормозами !

ну кто че знает (кроме снижения графы)

Комментарии:  353
Ваш комментарий

Заменить старый комп на новый!

Какие вы все смешные :) Ну любите ж в игрушки играть? Любите, конечно. А научиться, хотя бы поверхносно, в принципе работы компьютера разбираться вам явно лень. А потом такие уморительные жалобы появляются и еще более смешные методы борьбы с проблемами. Просто кошмар и полный ЛОЛ!

2 DRIVER-666

Что тут объяснять??? Ты знаешь по какому принципу работает своп-файл? Если нет, то советую почитать соответствующие статьи. Бьюсь об заклад, что даже на достаточно высоких настройках будет та же картина. Просто, чтобы комп загрузил нормально игруху в виртуальную память ему нужно какое-то время, а еще лучше, когда игрок сам дает подгрузить локацию, скажем, осмотревшись по сторонам (физику процесса понимать надо). Процесс загрузки своп-файла присутствует во всех без исключения игрушках, но вы почему-то этого не замечаете, а тут начинаете ругаться на "подозрительные" тормоза в начале игры. Смех да и только. Плюс, разработчики правильно сказали - своп нужно делать по-больше, где-то под 3 гектара. А теперь представьте сколько времени уходит на полную загрузку этих трех гектаров, причем, что там до этого уже была информация и ее нужно тоже сохранить или же переместить по другим адресам. Чтобы оценить временнЫе затраты включите проверку памяти при старте системы и посмотрите как быстро тестируется ваша оперативная память (скажу сразу, что в процессе тестирование происходит просто запись нескольких байт по адресу и чтение их обратно). И это будет необходимое время только лишь для загрузки RAM. Учтем, что винчестер работает ГОРАЗДО медленнее. Вот и считайте. И не паникуйте в первые 5 минут игры.

2 Stomper

Насколько я понимаю, твой процессор должен работать на шине с частотой 133(т.е. 266 т.к. память DDR)MHz. Попробуй поднять шину. Естественно, это разгон, но как можно жить без него имея такой процессор??? У меня дома точно такой же проц и я поднял шину до 300. Производительность возросла заметно. Как разогнать процессор и не обрести проблемы на свою голову читай на сайте overclockers.ru

Вообщем, учите мат-часть и будет вам ЩЩЩастье.

Играю Xenus вже 2 месяца, недавно установил патч 2.0 и 2.1. Поиграл часик и при попытке запустить по новой пишет какую-то хрень типа application encountered unrecoverable error and unable to contine. Поможите люди добрые така класна игруха и тут на тебе! До сих пор шла нормально, чо д-е-л-а-а-а-ть?? 4cd лицензия

Играю Xenus вже 2 месяца, недавно установил патч 2.0 и 2.1. Поиграл часик и при попытке запустить по новой пишет какую-то хрень типа application encountered unrecoverable error and unable to contine. Поможите люди добрые така класна игруха и тут на тебе! До сих пор шла нормально, чо д-е-л-а-а-а-ть?? 4cd лицензия

ха-ха-ха! фпс 60>!!! всё на максимуме
i7-4930k 32gb hd7950

пройду игру заново )))))))))))))))))))

попробуй покапатся в основном ини файле в директории с игрой GAME.ini
мож чаво получится.
ЗЫ и на другие форума заходить тоже не забывайте

Люди нужна помощь.Я поставил разр.800x600.И у меня начались глюки при игровом процессе.Непрарисованы люди,машины и т.д.Какое видео надо поставить, чтобы игра шла нормально.
P.S мой комп: Radeon 9600,DDR 512mb,AMD 2000,40Gb жесткого диска.

забей на игру до лучших времен. у меня похожый конфиг компа
и даже на минимальных настройках все дико лагает и тормозит.
думаю с этой проблемой даже патчу не под силам справится

Как бы странно это ни звучало но от тормозов я избавился так: запустил игру на 1024х768 32бит дистанция 600 и всё на среднем... И тормоза-а-а ваще не возможно играть.
Поставил всё на минимум и расстояние 200. Скорости прибавилось, но не намного. Вылез из игры погулял по квартире подумал, чё делать и снова запустил игру...
Настройки остались минимальные, но игра теперь ваще не тормозит. Поставил графу на средне и 600 метров и ваще не тормозит. Теперь так и играю :)
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ В ЧЁМ ПРИЧИНА!?
Комп: Athlon 64 3000+\1024 Mb DDR400\ 128 Mb Radeon X700 Pro

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell