на главную
об игре

Страшные тормоза в игре. {Закрыта}

Не купили ещё? Ну и молодцы. Судя по первым отзывам на хоботе игра получилась очень тормозная. КАК МИНИМУМ нужно 512мб, в основном играют на гиге, но и там тоже зверский своп. Сама игра очень часто проседает даже на мощных видяхах типа р9800 при относительно скромной по сравнению с ФК графикой. Игра, говорят, интересна, но до морры или гты не дотягивает. Так что перед покупкой будьте бдительны.

Комментарии:  101
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Эй, хватит слухи разносить! Надоело.

Жуткий своп и лаги - это уже не слухи. Можете, конечно, взять, но не надо потом строчить на форумах что-то типа "плиз, народ, хелп, игра глючить!".

Для ликвидации тормозов попробуйте отключить музыку в игре.

Мы тут, наверное, уже все решились, что будем покупать. Конечно, я немного огорчен всеми этими багами и т.д. но куда без них ?

Стоит сказать, что данные о производительности сильно отличаются. У одних летает на 2.5ггц, 1гб + 9600хт. У других тормозит на 3.2ггц, 1.5гб, х800хт. Короче, "на кого бог пошлёт".

чтож тогда на моей мега продвинутой сиське будет?
ладно хоть оперы у меня более менее ( 768). а в писки играх то писали...
все таки игра с такой... хмм... не очень красивой графикой на минимальных
настройках не должна тормозить системы среднего класса...
ЗЫ до морры или гты не дотягивает
как то не в тему это сравнение

2Kefka: "У одних летает на 2.5ггц, 1гб + 9600хт. У других тормозит на 3.2ггц, 1.5гб, х800хт."
Просто настройки разные: владельцам Х800ХТ просто стыдно и глупо играть на 800Х600, они обычно 1280Х768 +AA+AF.

Kefka
"Короче, "на кого бог пошлёт"."
эээ, хотелось бы, чтоб он послал на меня :)
Destruction
"Просто настройки разные: владельцам Х800ХТ просто стыдно и глупо играть на 800Х600, они обычно 1280Х768 +AA+AF."
Надо за компом ухаживать: поливать, удобрять, сорняки выдергивать, регулярно, пропалывать, и все будет в порядке. У одного моего знакомого Дум3 на GeForse2 шел при 1024*768 вполне нормально. вот.

2 Aratorn
" У одного моего знакомого Дум3 на GeForse2 шел при 1024*768 вполне нормально"
А у него ЖиФорс не 256мб и с Dx9?????:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell