Xenus 2 - чего ждать от игры?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
эхх ждать чтобагов будет меньше чем в 1 части, и что сохраниться атомсфера
Багов по-любому будет меньше, игру тестит забугорная фирма. Атмосфера на месте, появилось очень много юмора. Добавили парашют в игру. Можно даже будет сдавать пустые бутылки. Что самое интересное, когда выкидываешь бутылку, вылетает армейский ящик, простой армейский ящик:-). Добавили много перков, которые, по выбору, можно прокачивать. Графика-открываются такие пейзажи, ммм, просто загляденье. Появилось много подводных квестов под водой, на воде и т.д. В-общем, выношу игре такой вердикт: покупать и играть обязательно, не пожалеете. Кстати, есть и другой не менее интересный проект дип Шадоус-предтечи-смесь экшен-космосим-рпг. Кого заинтересовало, пишите, расскажу поподробнее.
Федерал, а ты в демку играл чтоли? Жаль я не успел активировать. А еще - смотрел в твоем профиле - у тебя видяха GF 8600. Как игрушка идет, какие настройки, разрешение, ну и fps? Как в целом оптимизация?
эм.. игра не вышла еще как он тебе ответит (:
Сам я не играл, т.к. с ключиками обломился. Зато на офф. Форуме Ксенуса 2 есть тема, посвященная полностью этой техно-демо версии-http://forum.deep-shadows.com/index.php?showtopic=663 И еще, релиз состоится где-то в районе 7-10 ноября.
Забыл сказать, там выложено и видео, и скрины, смотреть обязательно.
И еще, начинайте с 4 страницы, а то там срач на 3 первых.
EDISSON а ты не в курсе что Демка у разрабов украденная валяется в сети??? Тока немногие успели активировать. Федерал спасиб, посмотрю.
а ты не в курсе что производительность всяких недоделанных бета версий никак не отражает производительность финального продукта?
EDDISON-а я и не спрашиваю про производительность финального продукта, а именно этой демки!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Насколько я знаю у Ксенуса не очень много фанатов. Но лично мне очень понравилась первая часть и с нетерпением жду вторую. Чего ждать от игры? Лично я жду увлекательный Action\RPG с интригующим сюжетом и отличной графикой, я думаю можно будет пройти потом не один раз. Отписываемся.