Затонувшие Испанские Голеоны!Правда или Миф?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это правда! ! ! Я много таких находил. Но вот слухи про золото полный бред. На них можно найти редкие украшения, деньги, или ещё что нибудь ценное в нашем мире, а в мире Хенус 2 алмазы и жемчуги это хлам! ! !
Но когда мне нужны были деньги они меня выручали!
Да в Хенусе 2 очень легко разбогатеть. Нужно всего лишь пройти все квесты мирных жителей и у тебя будет 20 000 песо.
Я чесно говоря уже не помню, да и в игру играть больше не буду. Ты иди к одному деду, который живёт в рыбацкой деревне, что на втором острове и поговори с ним. Он даст тебе хоть и не точные, но всё же координаты одного из галеонов. По словам деда, на галеоне множество драгоценностей и денег, но я там нашёл лишь бутылочку старого вина и несколько украшений.
первый галеон можно увидеть,выполняя мисиию за аквалангистов
второй галеон-плыви на Балену,на восточный берег,там небольшая деревня.найди 3х мужиков,среди них будет дед,он скажет что галеон на юго востоке(но пометки не будет!!!)
езжай на юго восток от балены,найди небольшой остров(там люди есть) ну и там уже сам узнаешь
а вообще галеонов в игре немного(я только 2 увидел),также ООчень много видел затонувших грузовых суден(но на них обычно ничего нет),и ОООчень много маленьких лодок на которых потчи всегда есть сундуки.вот такой вот "Богатый"подводный мир
да чего за ерунда, драгоценные камни стоят дешевле наполовину испорченного узи. В первом Ксенусе и то золотые изделия выгоднее продавать
Я штук 8 галеонов видел. Они все одинаковые. Там я правда чёрную жемчужину нашёл не квестовую. Думал щас дорого продам. Фиг там 200 песо всего
У меня дак 4 Чёрных жемчужины, одна из них квестовая, остальные нашёл под водой)
Но они и вправду стоят по 200 пэсо, дешовки.
А у мя чёрные жемчужины стоят 107 песо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как говорят некоторые жители что на территории Карибского моря Существуют Испанские Галеоны !!!