на главную
об игре

Впечатления От Полной Версии Игры

Итак ,игра уже лежит на торрентах и продаётся через Стим ,кто играл ,Поделитесь впечатлениями.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

вообще... выбор редакции... в игру только если самому накуренным играть... вообще гавно. ставлю 3 балла от гта уффолога.

Я ниодной игры в своей жизни 2 раза не проходил!

редко прохожу игры дважды
тем более за 1 неделю.
это исключение.
играть всем. обязательно

Сегодня скачал и поиграл. Слышал, что некоторые сравнивают эту игру с Oblivion, так вот, игра абсолютно прямолтнейна.А так игрушка прикольная. Однако система боя хромает (в Chronicles of Riddick получше будет). В общем игра для тех кому не во что больше играть (на один вечер).
P.S. Поиграв я понял, что чилийская трава - убойная вещь.

Да ,поиграв в игру ,я понял ,что в чилии нету запрета на психологически действующие препараты.
Сюжет просто сносит башню ,какой-то гермофродит ,какие-то больные бегают в лесу ,и всё в таком стиле.
После 3 часов прохождения ,хочу сказать ,что игра очень прикольная ,разгрузочная ,так-что если у вас был тяжёлый день на работе ,то игры займёт вас на часа 2.
Итак ,вот моя оценка:
Графика - 8.9 "Очень достойная графика ,Даже на старых системах летает и выдаёт хорошую картинку"
Геймплей - 8 "Сначала немного непривычно ,но потом втягиваешься"
Звук и Музыка - 9.0 "Музыка очень подходит под атмосферу игры"
Интересность и Управление - 7.8
Оценка ИМХО - 8.5

Игра понравилась, ПРОШОл за 2 часа !

Пожалуйста, киньте кто-нить файл запуска в папке BIN. У меня при установки вирус нашел и я удалил его.

супер игра.... настоящее психоделическое произведение.

очень понравилось.

GomerSimpson777
+1

Странно, чего там такого "психоделического"??? Поиграл, правда еще только начал, но уже играть дальше не хочеца...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Zeno Clash