Zombie Army 4: Dead War

4.8
()

30 минут сюжетной компании и геймплей режима "Орда"

©

Выход кооперативного шутера Zombie Army 4: Dead War от студии Rebellion состоится уже совсем скоро — 4 февраля для ПК в цифровом магазине Epic Games Store, PS4 и Xbox One. В честь скорого релиза мы бы хотели поделиться с вами прохождения одного из начальных уровней сюжетной компании шутера и показать режим "Орда" в кооперативе.

В новой сюжетной компании полчища зомби и демонические создания Гитлера возвращаются с новым планом. В одиночку или объединившись с другим игроками вы сможете узнать продолжение истории Zombie Army Trilogy, путешествуя по Италии и за ее пределами. Кроме этого, вы сможете окунуться в атмосферу Европы 1940-х годов, разрушенную ордой зомби, но не сломившую ее.

Режим "Орда"

В этом режиме игрокам предстоит отбиваться от волн зомби, каждая из которых будет сложнее предыдущей. В каждой новой волне вас будут атаковать все больше зомби и уникальных созданий, которых не так просто убить. Вы начнете игру всего лишь с одним пистолетом, постепенно находя новое оружие нужно продержаться до 13 волны, на которой можно будет сбежать или остаться до вашего конца.

об авторе
Incredibilis
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ План поддержки Zombie Army 4: Dead War на ближайшие полгода Zombie Army 4: Dead War получила новую миссию, персонажа, скины и многое другое Предложение недели в PS Store - Скидка 35% на Zombie Army 4: Dead War
Комментарии (6)
Кто вообще отбивается от зомби снайперской винтовкой ? 😂😂😂😂
Лазерные указатели? во вторую мировую ??!
WAT
Saint01
а сами зомби тебя не смущают?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.