A Tale of Paper

A Tale of Paper Refolded "Сохранение - прохождение на 100%"

©

Игра пройдена на 100%. Собрана вся коллекция, можно выбрать любой уровень. Пройдено DLC.

Установка C:\Users\WEST\AppData\Local\ATaleOfPaper\Saved\SaveGames c заменой файлов.

Описание игры: Игроки возьмут под своё управление Лайна, волшебного персонажа, сделанного из бумаги, который может использовать оригами, чтобы изменить свою форму. Превратитесь в лягушку, ракету, птицу и многое другое, когда Лайн отправится в эмоциональное путешествие, чтобы осуществить мечту своего создателя. В A Tale of Paper: Refolded игроки смогут использовать все преимущество различных бумажных фигур: Прыгай высоко, как лягушка оригами! Превратитесь в бумажный самолетик и взлетите! Откройте для себя семь форм, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы. Преодолевайте трудности, решайте головоломки и спасайтесь от опасностей, путешествуя по прекрасно проработанной среде. Исследуйте каждый уровень и находите спрятанные предметы, чтобы раскрыть проникновенную историю игры.

Сохранения
жизнь как большой платформер никогда не знаешь когда упадешь в пропасть и хватит сил пройти уровень до конца 
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0