Дебютный трейлер ролевого экшен-рогалика A Violent Revelry

©

Инди-разработчик и издатель Julian Edison представил дебютный трейлер, для своего грядущего ролевого экшен-рогалика, под названием A Violent Revelry.

В игре A Violent Revelry вам предстоит исследовать процедурно сгенерированный мир, укрепляя свою силу все более абсурдными способами, ища и уничтожая скрытых богов.

Мощные предметы и заклинания спрятаны в процедурно сгенерированном мире за замками, рецептами, картами, квестами и головоломками. Для открытия сундука может потребоваться информация из удаленной библиотеки, для изучения магии могут потребоваться определенные навыки, и ничего не останется там, где оно было в предыдущем прохождении.

Молитесь богам и смотрите в небо, чтобы развивать своего персонажа с более чем 70 уникальными характеристиками, которые варьируются от простых до абсурдных. Создавайте оружие с нуля, используя обнаруженные вами детали — каждая со своими собственными характеристиками, которые нужно учитывать, — и сбалансируйте эти детали с учетом веса оружия, центра тяжести и стоимости ресурсов, чтобы создать что-то уникальное для вашей ситуации.

A Violent Revelry пока не имеет точной даты выхода, игра разрабатывается для ПК.

ПК Трейлеры
2
Я ❤️ Playground.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 0