Играть под Windows XP
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ещё вот:
Пуск --> Выполнить --> "dxdiag", в появившемся окне под вкладкой "Дисплей" нужно отключить "Ускорение Direct Draw" (нажав на кнопку "Отключить", естественно).
(Если не помогло, то, возможно, у вас видеокарта от ATI. Проблема может пофикситься путем даунгрейда драйверов: нужно удалить ваши драйвера и поставить более старую версию, например пакет драйверов версии 8.5)
dantt3
спасибо мне помогло а на производительность видео оно не скажеться плохо?!
Есть, я играю..
А как?
У меня тоже так! Я себе поставил Windows 98 и идёт! Потом взял другой age of empires 2 и пошло на Windows XP.
Вообще-то эта игра не требовательна к ОС... Играет под любым Windows без проблем. Другое дело, что не на каждом CD лежит нормальный дистрибут с игрой.
А как запустить первую эпоху под Windows XP?
Пожалуйста, подскажите. Жду ответа.
2 CheZter
Никак, эта игра уже точно под Windows XP не пойдет. Тут придется ее заново создавать, а авторы этой игры вряд ли будут ее переписывать...
Неправда. Первая AoE спокойно запускается под Windows XP. По крайней мере у меня с этим проблем не было, поставил, запустил без каких-либо плясок с бубном... :)
У меня все идет (система Windows XP), причем без диска.
Просто установил и все.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто-нибудь подскажет есть ли возможность запустить игру Age of Empires II под Windows XP?