Age of Empires 3

8.8
()

Bruce Shelley об Age of Empires III

©

Бывший глава Ensemble Studios Брюс Шели (Bruce Shelley) в последнем интервью Kotaku заявил, что весь процесс создания Age of Empires III был огромной ошибкой, и в итоге у них получила игра, в которой не чувствовалось духа популярной серии.

«При разработке Age of Empires III мы решили реализовать в игре все эти новые идеи - это была большая ошибка», - заявил Шели.

«Мы хотели создать игру, которая была бы на 30% похожей на предыдущие части, на 30% она должна была заимствовать что-то у других серий, а еще на 30% - быть инновационной. Думаю, мы просто замахнулись на слишком многое».

На самом деле, Ensemble Studios была настолько разочарована конечным результатом, что студия даже хотела выпустить игру под другим названием, однако Microsoft совершенно не понравилась эта идея.

Напомним, Ensemble Studios закрыли сразу после завершения работ над Halo Wars, но Microsoft дала ясно понять, что она намеревается и дальше развивать интеллектуальную собственность Age of Empires. Запуск Age of Empires Online ожидается в этом году.

5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0