Age of Empires 4

Состоялся релиз Age of Empires IV

©

Сегодня 28 октября 2021 года состоялся релиз долгожданной стратегии в реальном времени под названием Age of Empires IV от разработчиков из World's Edge и Relic Entertainment и издательства Xbox Game Studios, последняя часть серии выходила 11 лет назад.

Age of Empires IV вышла только на ПК в Steam, Microsoft Store и также доступна по Game Pass.

Одна из лучших стратегий в реальном времени возвращается! Age of Empires IV перенесет вас в эпицентр великих исторических сражений, навсегда изменивших судьбу мира. Для создания могучей империи вы сможете использовать как знакомые, так и совершенно новые методы ведения войны — и всё это на гигантских картах в высококачественном разрешении 4K.

ПК Релизы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Поделись секректом молодости..))

16

.... ну может быть он "Тихоходка" (Tardigrada) ... :) :) :)

2

Читаю, что игра "киберспортивная" и страшно покупать. Нахрен это говно нужно?

Хочу строить города и наслаждаться ростом империи.

11

Возвращение легенды.

10

Поиграл вернул средства, от бетки ничем не отличается, закос под киберспортивное говно, ни души не интересных механик ни развития жанра нет.

10

согласен+мульт графон !

0

Удивляет что пишут про игру - "киберспортивное хОвно")) Я пока не играл в ч-ку, но вторая и третья части тоже сильно походили на "киберспортивное недоразумение". Старкрафт вместе с Вариком по сути вообще киберспортивные RTS, но что то как то на это никто не жалуется. C&C с Ред Алертом тоже по большей части "киберспортивные" - жалоб нет. Тоже касается и серии Company of Heroes. Но вот выходит Age of Empires 4 то "понеслась моча по трубам" ))))) Подобные RTS всегда делаются в уклон на киберспорт, стратегии так называемые "Real time". Хотите смотреть на развитие своего "гос-ва"? Играйте тогда в Total War, Цивилизацию, Стелларис и т.п. В общем во все 4к стратегии. Вот в них расслабон...

1
Старкрафт вместе с Вариком по сути вообще киберспортивные RTS,

Я жалуюсь.

Когда AoE вышел, особо сложных игр не было. Все было просто и "киберспортивно". А сейчас можно уже делать сложные игры, выходящие за рамки "строить домики".

0

Эээээ... Ну как бы... Строить просто домики можно в Сим Сити....))) В подобных стратегиях можно тоже сроить домики, а ещё и воевать. Тебя смущает что в АоЕ нужно помимо "домикоФФФФФ" и воевать??? Т.е. значит подобный подход в Старкрафте, Варике, C&C, Ред Аллерт, в прошлых частях АоЕ, CoH, Серия Dawn of War и подобных стратегиях тебя не смущает/смущал, а вот сейчас что то вдруг в тебе йокнуло...??? Нуууууу... Ладно...)))) Всё с тобой ясненько)))

И что значит Все было просто и "киберспортивно".? И сейчас всё также - просто и "киберспортивно". Видимо ты действительно "рак", настоящий "рачила" так как твои жалобы походят на игрока который постоянно проигрывают в подобных играх. Ну или вечно ноющего "олдфага" о том что #раньшелучше. Единственно что я могу предположить, что ты имеешь ввиду под "просто и киберспортивно" имеешь ввиду "баланс" между фракциями, если это так то это уже совсем другое. Это всё исправляется патчами.

-1

ух, как у тебя бомбануло.

Поиграл в Populous: The Beginning, если хочешь киберспортивной игры.

А АоЕ - просто игра своего времени. Тогда было трудно что-то хорошее сделать, поэтому получили "киберспорт". А сейчас нам продают ту же игру, но за 2к.

0

ух, как у тебя бомбануло

У меня не бомбануло - прост я не понимаю такого нытья. Но ты давай, утешай себя тем что меня бомбануло а ты типа "таааакой не возмутимый выдержал моё сокрушение"))))

Поиграл в Populous: The Beginning, если хочешь киберспортивной игры.

Играл, такая же стратегия Real Time как и Варкрафт со Стракрафтом и тому подобные. И ты решил назвать её а не Варкрафт на пример киберспортивной.

0
Играл, такая же стратегия Real Time как и Варкрафт со Стракрафтом и тому подобные. И ты решил назвать её а не Варкрафт на пример киберспортивной.

Она не такая же. Она - шедевр, лучше которого еще не сделали. Но тут уже идет все в комплексе: сеттинг + музыка + терраформинг + физика.

И да, у нее просто мало механик. Так же как у старкрафта. Поэтому в нее быстро надоедает играть. И это было 20+ лет назад. Сейчас этого мало.

0

Киберспортивная игра, говорили они. Запустится на любом копролите, говорили они.

Спойлер
0

Вах, запустил игру 21 года на проце 2008, да ты ГЕНЕЙ.

-4

RDR2, киберпанк, AC Вальгалла идут прекрасно, а rts всё, без AVX ну никак не сможет работать.

1

все же советую проц поменять

-2

Согласен, но всё равно обидно. Проц, хоть и устарел давно, но довольно бодрый, если бы не пресловутый AVX вытянул бы спокойно.

0

Ну да,не могу не согласится. В любом случае игра не настолько эпична и бомбезна как все говорят, все тоже самое только чутка по другому сбалансированно и с нормальной графикой.

0

Говно и дегродация после великолепной 3 части

-2

Интересно,почему именно после "великолепной" 3 части,серия пошла на дно.Хммм...

-2