на главную
об игре

Играть или не играть вот в чем вопрос?

Поиграем......

Комментарии:  32
Ваш комментарий

просто это уже не та игра, она потеряла свою атмосферу, но глянуть на современную Age of Empires тоже достаточно интересно:)

А оффлайн реально, вот в чем вопрос???

Офлайн нереален, атмосфера свежая, но всё та же!))) Нету правда редактора своего... а жаль)

Ну, то, что игра не такая - оно и понятно. Но серию она не портит, сам дух серии тот же...

Главный вопрос в теме "играть или не играть" (прям по Шекспиру) - донат. Что там за бабло, насколько это влияет на геймплей, реально ли без большого влива играть?

З.Ы. в такую игру я бы и платно поиграл, лишь бы не ф2п... задолбала схема ф2п, она столько хороших игр загубила...

ну вообще игра даже и не то чтобы прям онлайн. там пол игры обычный сингл, в котором все эти вливания бабок не актуальны скорее всего будут. рубаешь в обычные карты против ИИ. а паходу потом уже (до этого я еще не добрался - гадаю лишь) когда прокачаешься, отстроишь столицу свою по максимуму - можно будет идти войной на человеков)) и вот там уже будет играть роль кто как прокачен (а чувак который влил вагон бабла будет прокачен полюбому больше того, кто не влил) и история покажет кто победит.

а до этого момента - это обычный сингл. во всяком случае пока еще не пришлось рубать человеков))

Играть против противников можно после того как появиться квест про спарту , это де то 5 уровень. Правд я 1 раз регнул мне 12 попался у него 3 эпоха а я только 2 знаю=) так что думаю норм пвп с 10 можно пробовать . А так мне игра АОМ титанс напомнила .
Под мультяшной графикой скрываетья этакий мощный геймплей ток вот меня беспокоят "премиум" , надеюсь он не сильно будет влиять на игру , потому что кто денег положил тот и крут , пока не сморел , но надеюсь эти платные дополнения не сделают из нуба неубиваемого .

в такую игру я бы и платно поиграл, лишь бы не ф2п... задолбала схема ф2п, она столько хороших игр загубила...
Как я с тобой согласен=)))
Смысл если игру ф2п делают не для игроков а для донатов. Там разрабы расчитывают что вот в этот момент ты минимум стоко вложишь чтобы играть без проблем потом стоко . И если донатить то выйдет больше чем оплачивать по месяцу например

8й lvl и уже куча ограничений для free. одно нельзя построить, другое нельзя изучить. уровня с 10го думаю вообще гемор пойдет дикий.

Чем дальше играю, тем больше замечаю что free части там почти совсем ничего: основные юниты и основные апгрейды. а полный пропуск в первый сезон стоит штукарь))

ну если игра понравилась то уже можно заплатить 199 руб и играть за понравившуюся сторону

а вот эта сумма 199 рублей - туда что входит. просто аддонов то много - за 1500 какой-то есть, за 500 рублей есть. а вот меня тоже заинтересовал за 199 рублей. Кто-нибудь брал уже его или нет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Age of Empires Online