Состоялся релиз дополнения "Invasions" для Age of Wonders

©

Сегодня Paradox Interactive и Triumph Studios выпустили «Invasions», очередное дополнение к популярной 4X-стратегии Age of Wonders: Planetfall.

«Invasions» – это последнее расширение для Age of Wonders: Planetfall, которое представляет совершенно новую игровую фракцию, расширенные миры, уникальные и творческие испытания и альтернативные стили игры. Доступно в настоящее время по рекомендованной розничной цене 19,99 евро и как часть сезонного абонемента Planetfall.

Invasions приносит игрокам новый опыт в битвах, шпионаже и дипломатии в самом широком дополнении к Age of Wonders: Planetfall. Игроки откроют для себя совершенно новый и уникальный игровой опыт - Shakarn, раса яростных ящеров, готовых обмануть, разрушить и уничтожить все на своем пути к всеобщему господству. Вторжение также представляет Therians, таинственную фракцию антропоморфных NPC, которые объединили свою ДНК с ДНК животных, чтобы катализировать их эволюцию. Эта смертельная, но милая новая фракция может быть грозной как друг или враг.

Помимо совершенно новой игровой фракции, Invasions предлагает две новые карты кампании и Conquered Worlds, режим игры в стиле джагернаут, где игроки объединяются, чтобы бросить вызов одиночному игроку с огромной империей. «Вторжения» также привносят в игру множество экологических катастроф: от вторжений пиратов до бурь и солнечных вспышек. Наконец, перед игроками стоит сложнейшая задача поздней игры, поскольку загадочные Несущие Пустоты используют транс-мерную войну, чтобы обрушить легионы восторженных солдат по всей своей империи.

Age of Wonders: Planetfall и все расширения доступны для ПК, PlayStation4, Xbox One

Релизы Трейлеры Обновление
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0