Новый трейлер ремастера Akiba's Trip

©

Компания Acquire выпустила новый трейлер игры Akiba's Trip: First Memory, известной на западе как Akiba's Trip: Hellbound & Debriefed.

В трейлере рассказывается о героине Руи Фумицуки, которая возвращается из оригинальной классической игры 2011 года для PSP.

Японский релиз грядет 20 мая, в то время как западный релиз выйдет позже в этом году.

Если вы не знакомы с игрой Akiba's Trip: Hellbound and Debriefed, вы можете прочитать официальное описание от Xseed ниже.

Вернитесь к истокам серии, которая поразит не только вас! В Akiba's Trip игроки подвергают вампирских существ, называемых «Shadow Souls», смертоносному солнечному свету, освобождая их от одежды. Теперь полностью обновленная версия оригинальной «Strip Action RPG» впервые выходит на Запад. После успеха Akiba's Trip: Undead & Undressed, который был выпущен в Японии как Akiba's Trip 2 и разошелся тиражом более 500000 копий по всему миру, Akiba's Trip: Hellbound & Debriefed полностью перестраивает первую игру на современном движке, возвращая фанатам жанра beat-’em-up, strip-’em-down геймплей,, и при этом точно воспроизводят Акихабару, рай для компьютерных фанатов Японии, примерно из 2012 года в великолепном HD.

Трейлеры
3
об авторе
.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0