Информация об игре
Комментарии:
192
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alan Wake Collector's Edition и Alan Wake's American Nightmare за 1$ )
https://www.humblebundle.com/weekly
второйнах! :)
ну если от создателей мп значит ждем мп.
а вообще в первый раз слышу об игре :)
ИМХО будет помощьнее чем Макс с уклоном на психичискую драму + страшилки. Жду сильно.
Во!На официальном сайте игры (http://www.alanwake.com),написано
ALAN WAKE
A PSYCHOLOGIC ACTION THRILLER
Да, Alan Wake будет психологическим ужастиком в стиле Silent Hill. С Mаксимкой Пенем игру ничего не связывает, хоть и разрабатывают её также Remedy.
Главный герой игры, Алан Уейк - писатель. Особенно ему нравится писать романы ужасов. В один прекрасный день он решает написать книгу о своих собственных страхах; и вдруг понимает, что все его страхи на самом деле существуют в этом мире. Живет Алан в маленьком городке, который расположен где-то на просторах штата Вашингтон. Обещается относительно полная свобода перемещения в пределах города. События будут разворачиваться медленно, позволяя игроку наслаждаться игровым процессом. Другими словами будем погружаться в атмосферу игры. Сценарист игры, Сэм Лэйк, утверждает, что Alan Wake и Max Payne - это в корне разные игры, только немного похожие визуально. Max Payne быстрая и динамичная игра, а Alan Wake медленная и спокойная. В игре будет смена времени суток и погода (дождь, ураган и т.п.). Разработчики также думают сделать в игре комиксы-заставки, как в Max Payne. Дата выхода игры мне неизвестна.
Пока это все, что я знаю об этой игре. Если кто-что знает напишите!
Вот информация с сайта AG.ru:
Remedy Entertainment поделилась кое-какими подробностями о грядущем экшене Alan Wake. Правы были те, кто, глядя на скриншоты игры, вспомнил телесериал "Твин Пикс", - игра, действие которой разворачивается в одном из тихих городков штата Вашингтон, является мистическим триллером.
Популярный писатель Алан Уэйк, зарабатывающий на жизнь "романами ужасов", взялся за написание истории о его самых жутких кошмарах. В процессе работы над книгой он выяснит одну крайне важную деталь - всё, чего он так сильно боится, действительно существует...
Авторы намерены уделить особое внимание не только геймплею, но также сюжету и общему тону игры. Правда, на сей раз мир будет открытым, наподобие GTA 3, хотя понятие "миссий" останется. Свет является одним из важнейших элементов геймплея Alan Wake, поэтому для него была создана специальная технология. Мультиплеера не будет - финские дизайнеры ставят своей главной задачей погрузить нас в живую, интерактивную вселенную, где полдень плавно сменяется закатом и ночью, ясный день уступает место промозглой слякоти, а изменчивый ветер треплет листву деревьев. Remedy не только отсняла немалое количество фотографий для текстур, но также использовала спутниковые данные для задания рельефа местности, аккуратно рассчитала положение звезд над городом согласно астрономическим правилам и увеличила предел видимости до двух километров.
Разработчики надеются, что Alan Wake будет гораздо длиннее, нежели скоротечная Max Payne 2. "Сюжетная арка Max Payne 2 создавалась по канонам кинематографа, - говорит Сэм Лейк, сценарист игры. - Для Alan Wake мы взяли модель телесериала. Так сказать, Alan Wake, первый сезон".
Игра разрабатывается для РС и консолей следующего поколения. Дата релиза - уже традиционное "когда сделаем".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот просто ужасная строка:
в разработке, запланирована на 2007 год
Седьмой нах!
Чё за игра? Я вообще выпал в неведение... ни черта не знаю про стоящие проекты... =))
A PSYCHOLOGIC ACTION THRILLER от создателей Макса Пейна - Remedy.
Возрождаем топик
Жанр Алана Уэйка будет что-то среднее между GTA Max Payne и Silent Hill.По большей части всё-таки Сайлент Хилл мне кажеться.
Я тоже эту игру очень жду! Особенно, после того, как прочитал статью в последней Игроманиии. Да, и с такой графикой - это вам "не в тапки срать", как в Max Payne. MP, конечно тоже хорошо, но это сильнее будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
первыйнах :)
Глаза у него грустные. У героя в смысле. Так и жаждет убить пару-тройку тысяч существ в поисках погибшей жены. Напоминает след. часть call of ctuchlu.