на главную
об игре

Напомнила ли вам Alan Wake игру ObsCure

ObsCure - оч. старая игра, где школьники должны победить одержимых студентов, но те неуязвимы пока на них тьма и что бы развеет тьму надо посветить а них фонариком прицелившись ПКМ. И конечно же по всей школе разбросаны пушки и патроны, с разными фонариками. Все очень сильно напоминает Alan Wake вот только тут не догадались что можно прикрутить фонарик скотчем к пистолету =) ObsCure тоже стоит пройти, хороший сюжет и фанатам Alan Wake он точно понравится, т.к. там даже управление такое же )
Так же можно сказать что Alan Wake это полностью скопированный ObsCure только с другим сюжетом !

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Obscurе - шлак, по сравнению с Аланом, автор выпей яду.

ObsCure сейчас будет выглядеть уже нелепо...сильно устаревшая графика...да и сюжет какой-то нелепый....проходил обе части....и не стал бы сравнивать с Аланом, ведь игры то совсем о разном. Алан более серьезный и глубокий проект.

Obscure тоже классная игра, можно даже сказать по фильму "Факультет". Атмосфера и сюжет в обскуре очень хороший. Не могу сказать что Alan Wake мне напомнила игру ObsCure, но игры это однозначно похожие.

ObsCure - оч. старая игра, -Нет.

где школьники должны победить одержимых студентов -Из-за этого игру бросил.

Напомнила ли вам Alen Wake игру ObsCure -Нет, Вейк лучше во всех отношениях. Лично мне он напомнил Evil Dead.

Тогда не буду тратить время на эту игру. -Не то что бы уж полное Г... Но лучше попробовать самому, чтобы потом не жалеть.

Да, обе части. И с русской озвучкой.

вот не понимаю зачем так делать? зачем говорить что ObsCure полное Г я не согласен, когда эта игра давным давно вышла на консоли плейстейшен 2 я её купил и мы с другом проходили вместе, там 5 главных персонажей (тинейджеры) 3 парня 2 девушки игра местами не удобна,так как на 1 экране вдвоём не очень удобно играть,но интересно и весело, заглавный саунд классный. Лично мне она очень понравилась, а вот во 2 не играл,но опять же если спрашиваешь как игра? зайди для начала на ютуби и посмотри игровое видео-прохождение хоть 1 этапа и поймёшь нравится тебе игра или нет, а спрашивать других это "тупо" это как я ненавижу "белок" "яичницу" и "омлет" а другие обожают эту еду и не понимают меня как такое возможно не есть,а я не понимаю их как такое может нравиться. (на вкус и цвет товарища нет) всегда смотри игровое видео и решай сам!!!!

интересно не будет ли на пк проблем с управлением.

Without A Name -Вполне адекватное управление, лично я неудобств не испытывал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake