Пасхалки
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ELDERHERO
Alex Casey - имя которое разработчики хотели дать главному герою Max Payne, там же рядом "the fall of alex casey" - "the fall of max payne"
В начале 2 главы если посмотреть на книги в комнате можно увидеть,что они про Алекса Кейси-прямая отсылка к Черепашкам-Ниндзя
В Нью-Йорской квартире Уйка находятся рукописи с сюжетом ну очень похожим на Max Payne.
Lil_G.
Фэйсбук аланвэйка..
Алан, вейк ап пьяница ты подзаборная! Опять с друзьями напился! ну сколько можно!
Сказала его жена увидив Алана с бутылкой виски на полу...
Кстати, кто-то мне сурово доказывал что в игре есть отсылка к Max Payne. Я её не находил, может вы находили?
Я QR код расшифровал при помощи сайта - http://zxing.org/w/decode.jspx (да простит меня модератор), просто весь скриншот туда вставили расшифровалось нормально!
Foxter1
Late Goodbye была во второй части, а не в первой. Я даже помню, как ее там уборщик напевал. Просто Poets of the Fall - друзья Remedy. Кроме "War" есть еще две песни Old Gods of Asgard (тоже PotF). Обе в четвертом эпизоде. Одна звучит, когда обороняешь сцену, а другая - часть сюжета, слушаешь в доме Андерсонов.
Есть еще одна отсылка к Максу (вроде бы никто не писал про нее) - в начале шестого эпизода в конце программы The Harry Garret Show (PotF там, кстати, тоже есть), которую смотрит Алан, Сэм Лэйк косит под Пейна (если кто не знает - первого Макса рисовали с него) - ссылка из одного QR-кода как раз-таки эту сцену и показывает.
Опаньки..шайтан коробка..это какой эпизод?
4-ый, когда в клинику Хартмана попадаешь, он говорит следовать за ним, в одной из комнат.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как и в любой высоко бюджетной игре, здесь есть пасхалки, тут мы будем их выкладывать.
Комментировать думаю не стоит.