на главную
об игре

Пропадают, выгружаются, долго прогружаются текстуры и модели

Собственно в заголовке все написано.

Такая же проблема в контрол на дх12, но там она спустя пару-тройку часов игры.. здесь же сразу и помимо текстур модели вываливаются в "лоды" прямо в кадре в упор..

Кто знает в чем проблема?

Нужны реальные ответы тех, кто сталкивался-решил, виной ли установка на хдд или суть в чем-то другом?

Комментарии:  93
Ваш комментарий

нет я просто показал как я графкику стафил а 3060

типа включить?

вот только связи не вижу..

Я скачал и Без проблем запустилассь я не знаю че у вас за проблеммы вечно

Так я поражаюсь, а зачем игру ставить на HDD? Даже в рекомендованных требованиях сказано, что нужно ставить на SSD. Поставь для начала игру на SSD, а там уже смотреть, что и как

у людей и на ssd текстуры не прогружаются и с норм видюхами

Ну смотря какой SSD это раз. Если этой нормальный SSD M2 (для игр это лучше всего). Со скоростью 6900-7100мб. Там всё отлично будет на таком накопителе. А два, это смотря какая память у самой карты. Ибо карта тоже отвечает за подгрузку текстур.

Вот тут тоже интересно. Каких скоростей ссд у имеющих эту проблему?

у меня 4060 и всеравно едет через хопу карта есть способ это исправить вообще?

хотел добавить ещё что даже изменение я в настройках ничерта не дали она как грузилась через жопу так и грузит

M2 ssd Kingston kc 3000 и 3060ti. 55-60 фпс, проблем с картой не наблюдала. Игра лицуха. Меняй накопитель и будет счастье

Понятно что видеопамяти не хватает, у меня так же на ноутбучной 3050ti с 4гб, при этом никаких тормозов нет фпс в среднем 50, вероятно тут минималка 8гб.

Не такая ли байда у тебя? На RX Vega 56 вообще объектов нет.

не. Оно все есть, но в виде "лодов" так сказать (временами прогружается)

У меня такая, тоже на вега 56

Если найдешь фикс - пингани. Тоже 56 и такое же(

Еще одно UPD для 4х гиговых видюх, на этот раз финальное. К всему нижеперечисленному ставьте минимальное разрешение и длсс на баланс. Конечно графоний уходит на второй план (если не на третий), но становится играбельно.... Прошерстил все англонет на эту тему и все говорят "Чел у тебя 4 гб видеопамяти, забудь про AW2.... Да уж, если бы я знал что беру ноут за 160к на два года, сидел бы на облачном гейминге.... Итог: карта читабельна даже спустя несколько часов игры. у меня на экран 16:10 получилось 1280/800. Всем спасибо за внимание!

3050ti 4 gb,
стоит на ssd m2 2tb
версия игры 1.0.8
P.S.: это первая игра которая так выбешивает своей прогрузкой текстур (почему у остальных игр все нормально с этим??) Графон не сказать что сверхреалистичный, 6 гигов там с чего бы должно требовать?

тоже самое у меня чел) 4 гига маловато будет!

Я не могу найти как исправить у меня тоже 4 гига

Мне лично помогло, выставить в настройках графики , Прозрачность на низкие или совсем выключить и все стало сразу нормально прогружатся

3 стадии ада )

Но стоит отметить, на версии 1.0.8 стало немного лучше. Прям "конкретно отваливаться" стали примерно через час игры, а не сразу (и в целом побыстрее подгружаются). Игра стала грузиться раз в 10 быстрее (хотя, возможно проблема была только с первым запуском. Он длился минут 15..)

А вот звук так и фризит...

тоже самое пока. Может как-то пофиксят это с патчами позже

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake 2