Пропадают, выгружаются, долго прогружаются текстуры и модели
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет я просто показал как я графкику стафил а 3060
типа включить?
вот только связи не вижу..
Я скачал и Без проблем запустилассь я не знаю че у вас за проблеммы вечно
Так я поражаюсь, а зачем игру ставить на HDD? Даже в рекомендованных требованиях сказано, что нужно ставить на SSD. Поставь для начала игру на SSD, а там уже смотреть, что и как
у людей и на ssd текстуры не прогружаются и с норм видюхами
у меня 4060 и всеравно едет через хопу карта есть способ это исправить вообще?
хотел добавить ещё что даже изменение я в настройках ничерта не дали она как грузилась через жопу так и грузит
M2 ssd Kingston kc 3000 и 3060ti. 55-60 фпс, проблем с картой не наблюдала. Игра лицуха. Меняй накопитель и будет счастье
Понятно что видеопамяти не хватает, у меня так же на ноутбучной 3050ti с 4гб, при этом никаких тормозов нет фпс в среднем 50, вероятно тут минималка 8гб.
Не такая ли байда у тебя? На RX Vega 56 вообще объектов нет.
Еще одно UPD для 4х гиговых видюх, на этот раз финальное. К всему нижеперечисленному ставьте минимальное разрешение и длсс на баланс. Конечно графоний уходит на второй план (если не на третий), но становится играбельно.... Прошерстил все англонет на эту тему и все говорят "Чел у тебя 4 гб видеопамяти, забудь про AW2.... Да уж, если бы я знал что беру ноут за 160к на два года, сидел бы на облачном гейминге.... Итог: карта читабельна даже спустя несколько часов игры. у меня на экран 16:10 получилось 1280/800. Всем спасибо за внимание!
3050ti 4 gb,
стоит на ssd m2 2tb
версия игры 1.0.8
P.S.: это первая игра которая так выбешивает своей прогрузкой текстур (почему у остальных игр все нормально с этим??) Графон не сказать что сверхреалистичный, 6 гигов там с чего бы должно требовать?
тоже самое у меня чел) 4 гига маловато будет!
Меня тоже выбешивает это!
Я не могу найти как исправить у меня тоже 4 гига
Мне лично помогло, выставить в настройках графики , Прозрачность на низкие или совсем выключить и все стало сразу нормально прогружатся
3 стадии ада )
Но стоит отметить, на версии 1.0.8 стало немного лучше. Прям "конкретно отваливаться" стали примерно через час игры, а не сразу (и в целом побыстрее подгружаются). Игра стала грузиться раз в 10 быстрее (хотя, возможно проблема была только с первым запуском. Он длился минут 15..)
А вот звук так и фризит...
тоже самое пока. Может как-то пофиксят это с патчами позже
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно в заголовке все написано.
Такая же проблема в контрол на дх12, но там она спустя пару-тройку часов игры.. здесь же сразу и помимо текстур модели вываливаются в "лоды" прямо в кадре в упор..
Кто знает в чем проблема?
Нужны реальные ответы тех, кто сталкивался-решил, виной ли установка на хдд или суть в чем-то другом?