Геймпад
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Любой геймпад поддерживающий X-Input работает в Алисе без проблем...
Как например пад от X-BOX360 или мой Logitech F710..
Родной пад от PS-3 работает на РС, но только после аццких плясок с бубном.
Использовал геймпад с конструкцией Play Station. Работает чудесно. Ведь, все таки, игра была портирована с консолей.
Я тож на клаве играю....геймпад сломался, а съездить за новым лень)))
У меня вопрос: как поставить блок(зонтик) на геймпаде(Х360)?
Nemesis03
На цель наводишься. и тыкаешь А.
Всем у кого геймпад не xbox360 качать эмулятор геймпада xbox360. Работает на большинстве игр.
Ага, спасибо, понял.
у меня геймпад от playstation3 он наотрез отказывается работать. может быть знатоки подскажут, как заставить его работать в этой игрушке. от xbox360 точно заработал бы... а так...
KOOPA PROJECTS пишет что от playstation использовал, сразу заработало? или экспериментировал/мудрил?
И если кто найдётся, кто сможет помочь - спасибо вам.
у меня совмещённый пад он как и на PS3 идёт так и на PC. На PC ставлю дрова и только. пашет абсолютно без проблем. но почему-то в алисе никак не работает...
мой:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3515746&clid=502
KOOPA PROJECTS пишет что от playstation использовал, сразу заработало? или экспериментировал/мудрил?
Я не говорил, что у меня геймпад плейстейшеновский, хотя он работает и на PS3 и на ПК (почти такой же, как у Nightmare_21), он просто имеет такую форму, тем не менее, я совсем не заморачивался - зашел в настройки, выставил конфигурацию поудобней и начал игру.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет: кто нибудь пробовал играть на джостике через эмуль, идет или как?