Aliens: Fireteam Elite

6.1
()

Первое бесплатное обновление Phalanx для Aliens: Fireteam Elite уже доступно

©

Несмотря на то, что Aliens: Fireteam Elite вышла чуть более пары недель назад, ее первое обновление доступно уже сейчас и оно абсолютно бесплатно для всех владельцев игры.

Season 1: Phalanx принесет кучу нового контента в шутер от третьего лица. Посмотрите последний трейлер, описывающий новый контент

Как видите, главная привлекательность этого последнего обновления - добавление нового класса: Phalanx, который имеет щит, лазерный пистолет N79 Eva, миньона L59, винтовку L33 Pike и тяжелую штурмовую винтовку Type 88.

Трейлеры Обновления
15
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

М41А классический пускай выдадут, а не эти не каноничные высеры никому ненужные.

6

Вся игра не каноничная, убита атмосфера вселенной Чужого.

Меня на 30 мин. хватило, деньги вернул.

Лучше Isolation перепройду...

-2

"Разные жанры? не, не слышали."

что именно "неканоничного" в этой игре?

игра передает дух Чужих Кэмерона в необходимой мере для такого экшена.
атмосфера в каждом фильме была своя. какой-то определенной "атмосферы вселенной Чужого" не существует, а сеттинг передан как положено.

все особенности связаны с кооперативной механикой прохождения. в том числе и атмосфера. сравнивать с Isolation, мол, он лучше - глупость несусветная. у игр из общего только принадлежность к одной франшизе.
Просто разные, по-своему хорошие проекты.

4

В игре есть косяки в ЛОРе, если читал все записи и диалоги у НПС.

Ну и самый большой неканон это то что по ЛОРу данной игры, чужие расплодились по всей галактике, и про них уже знают все кому ни лень. Что абсолютно ломает весь ЛОР и логику всей антологии фильмов. Особенно четвертого фильма.

-3

как это ломает логику фильмов, если действия игры происходят через 25 лет после Чужой-3? события развиваются, многое поменялось. Винтовки модернизируются, вот.

в avp 2010 и ACM уже было показано, что Чужие становятся проблемой галактического масштаба, так как сдержать их не получалось.

Если не в курсе, что сейчас происходит с каноном - то в двух словах - у расширенной вселенной сейчас несколько другой сюжет и он игнорирует четвертую часть.
Игры и книги от Тайтэн-Букс, которые для текущего состояния РВ являются каноничными, как раз рассказывают о том, что происходит после масштабной экспансии ксеномрфов по человеческой ойкумене. Да, Чужие уже не секрет. Морпехи стали лучше экипированы и валят Чужих и Хищников пачками. В галактике творятся дела масс-эффектовского размаха. и тд.
Этот ФайрТим вписывается вполне.

Мне этот обновленный сеттинг (особенно книги убогие) плохо зашел, но раз уж сделали космооперу и подправили лор, то их дело. не нам тут указывать продюсерам франшизы...
Да, там есть и вещи, которые можно считать ляпами, но это все условно, так как канон переписывают уже пару раз и не все в курсе, что актуально, а что нет.

Но оригинальная трилогия, игры, книги все еще связаны. и достаточно крепко.

1

Тогда новый ЛОР фигня. Весь прикол был в таинственности ксеноморфов. А раз про них уже знают по всей галактике, то это уже попса какая то на подобие Звездного Десанта стала пародировать. И какие к черту Хищники во вселенной Чужих? Это же не вселенная кроссовера.

-1