Состоялся релиз кооперативного шутера Aliens: Fireteam Elite

©

Сегодня, 24 августа, состоялся релиз кооперативного шутера от третьего лица Aliens: Fireteam Elite. За разработку игры отвечает американская студия Cold Iron Studios. Игра доступна в Steam, на PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S.

О выходе игры стало известно благодаря официальной странице игры в Twitter:

Релизный трейлер:

Aliens: Fireteam — это совместная игра на выживание в жанре шутера от третьего лица, действие которой происходит в знаменитой вселенной Alien. Ваш отряд закаленных морских пехотинцев будет заброшен в самую гущу отчаянного боя, и вам предстоит сдержать натиск инопланетной угрозы.

ВЕЛИКАЯ ОХОТА
Сыграйте ключевую роль в событиях, происходящих спустя 23 года после оригинальной трилогии _Alien_, в качестве морпеха колонии, несущего службу на борту корабля Endeavor. Сразитесь с жуткими инопланетными угрозами в ходе четырех кампаний.

ВЫЖИВИТЕ В СХВАТКЕ С РОЕМ
Вас ждет неравный бой с превосходящими силами противника: более 20 типов существ, в том числе 11 разных видов ксеноморфов, от лицехватов до преторианцев, каждый из которых обладает собственным интеллектом и способен перехитрить, заманить в ловушку и освежевать слабозащищенных морпехов.

УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ ОТРЯДОМ
В вашем распоряжении пять уникальных классов: стрелок, подрывник, техник, медик и разведчик. У каждого из них свои способности и преимущества. Используйте широкий арсенал из свыше 30 видов оружия и 70 модификаций/насадок, чтобы расправиться с инопланетной угрозой.
Релизы Трейлеры
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Первое что бросилось в глаза это персонаж безобразный. Сразу видно что изначально он был задуман с видом от первого лица и переделали вид от третьего лица. Очень кривой скелет персонажа особенно когда стреляет. Он мне напомнил перса с мода на Cyberpunk 2077 вид от третьего лица 😂😅😂😜 Прицеливается и оружие у него в руках как у калечного. Фуууууу....... безобразно выглядит и передвигается не естественно. Нижняя часть тела как бы сама по себе

4

Весьма посредственно судя по стриму.

3

Что это, адаптированная для мультиплеера Colonial Marines?

3

все эти хотелки еще, может, добавят.. и так игра очень неплохо выглядит, а играется еще лучше.
погружает в атмосферу фильмов. Хотя, всегда хочется большего. например сингла)

2

Поиграл с пол часика, впечатления не очень скажу. Чужие никчемные, толпой бегут по одной траектории, если правильно занять позицию, то они сами будут бежать в прицел. Нет взаимодействие с кислотой, как по мне, это очень важный момент и главная фишка ксеноморфами и почему это не реализовали, не понятно. Атмосферы как таковой не почувствовал...

2

В общем, в игре можно играть в соло компанию с напарниками двумя ботами, и выполнять разные задания по мере прохождения. Но к сожалению, в соло кампании как таковы, отсутствует сюжет. А сделано чисто пострелять, и убивать многочисленные полчища чужих.
Чисто для фанатов вселенной сделана эта сетевая игра. На сюжет акцент не сделан.

1

Пвп это зло а вот играть с хорошей командой и мочить толпище чужих и обороняешься что бы выжить вот это я понимаю

5