Десантник: использование огнемета в сетевой
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по идее против чужих)хотя думаю обычная импульсная винтовка или Дробовик эффективней
Огнемет в игре чтобы поприкалываться (валишь чюжика на землю и начинаешь его "приготавливать"). А так, достаточно бесполезная штука.
Дробовик лучше ))).
Да валишь чужого обливаешь его правой кнопкой и поджигаешь левой.
Ну, блин... ))
Свалив чужого, не прикончить его - это только я умею )) Тут любое оружие сгодится.
Друг высказал мнение, что данная вещь годится для командной игры - в бегающие факелы-де в темноте проще попасть, чем что-либо другое. Было бы неплохо, если бы противники загорались при попытке проскочить подожженную поверхность, тогда бы такое применение имело смысл. В общем, это еще предстоит потестить )
Валить чужого на землю можно, для этого - ставишь блок когда он лупит обычным ударом и сразу отвечаешь ему, опять же, обычным ударом, и здесь чужик должен упасть. Ну а дальше - "ШАШЛЫК" )))
Выдержка из патчноута к сегодняшнему патчу:
"Теперь первичный режим стрельбы огнемета поджигает цель, если она потеряла 25% здоровья. Цель будет гореть, пока не склеит ласты или пока не потушит огонь. Непосредственный урон остался без изменений."
Чую, что кто-нибудь да решится попробовать, может это буду я ))
В любом случае отписываемся )
ЗЫ Впрочем, теперь подобные тесты в полевых условиях осложняются тем, что блок десантника теперь пропускает-таки половину урона с быстрой атаки, так что что-то с горящим противником делать-таки придется. Надеюсь, это не коснется атаки с прыжка (судя по патчноутам, где прямым текстом написано "light attack", не должно, но еще не тестил).
Ага, разрабы решили усложнить жизнь десанту )
Бамп.
Сегодня увидел (наверное, всего во второй раз), что кто-то использует огнемет все-таки. Причем досталось из него мне (был алиеном). Что могу сказать - экран заливает так, что ни видно ни хрена вообще. Причем, судя по тому, что я подыхал сравнительно медленно - удалось убежать "с закрытыми глазами". Не помогло, разумеется. Кроме того, я как-то видел ролик на ютубе, где чел демонстрировал вооружение морпеха. Показалось, что получаемый при беге по подожженной (ПКМ+ЛКМ) земле урон весьма велик.
Нах не нужен
Вопрос, конечно, достойный нуба, но коль скоро таковым и являюсь (играю без году неделя), хотел бы спросить: кто-то реально пользовался этой штукой? Как и для чего его использовать эффективно?
С первого взгляда довольно бесполезен, но, возможно, я чего-то не понимаю? Просветите )