на главную
об игре

Впечатления от игры

И так версия для бокса в сети, есть надежда что полная версия отличается о демки...
Отпишитесь кто поиграл, а то мне лень качать.

Комментарии:  404
Ваш комментарий

Tatarin2
Возьми учебник русского языка и проведи работу над ошибками своего поста. Нечитабельно же...

ААААААААААААААААА! ИГРА СУПЕР!!!!!!!! ААААААААА! Люди, не слушайте всякое нубье, игра тема и графа суперская, вот скрины:

Как все таки некоторые игры спустя годы могут впечатлить. На минуточку игра вышла одновременно с Метро 2033, где стелс был помойкой полной) И лишь в Метро LL или Фарике 3, о которых запахло только спустя 2-3 года, появилось понимание, что подходя сзади должен быть вариант насадить на ножи) Здесь уже Хищник может сыграть в стелс, и вырвать позвоночник у черной телочки, это ли не нямка? Сегодня вообще такое законно? :D

В общем, пока я за Чужого не играл. Для меня и в AVP2 десантник был ближе. Притом, что стрелять в игре достаточно приятно, а уничтожение врагов с характерным крашем голов - доставляет ещё больше. Ну и Хищник довольно быстро приглянулся. За обоих играть доставляет.

В плане сюжета и сценария - игра, конечно, продолжает плавать. По сути - не хуже и не лучше фильма AvP. Сказать, что фильм дерьмо вот не могу. Он выплывает за счет правильно заданной атмосферы чего-то глобального, и местечкового вклинивания Хищников и Чужих) Но непосредственный сценарий, вне этой атмосферы масштаба - трехстраничная дичь.

Управление вполне норм. Гипербред, что в игре нет приседа, это просто несусветный идиотизм.

Запомнилось, что в игре есть персы, которые могут погибнуть) Но их можно спасти (а это порой не так просто, ибо они как солдаты тупы, как пробка) - и получить пару реплик в конце. Но в целом - вплети эту тему более глубоко, с последующим продолжением и встречей спасенных - получился бы шикарный стимул.

Босс Хищник понравился. Босс матка - отчасти. Босс в конце и средний чужой - идиотизм в кубе. Заключающийся в том, чтобы перестрелять быстрее, чем тебя заовнят) Очень тупо реализовано.

Графика очень приятная, хотя вентили заметно прибавили в оборотах)

Короче, пока что поставил игре "9". И причина тому, что игра безусловно сегодня кажется коротенькой. Но тем не менее - геймдизайнеры явно старались на каждом уровне. И пытались выжать из боевки геймплей достаточно хорошо. Игра увлекает, и реиграбельность у игры хоть и не гипервысокая, но то, что ещё разок перепройти будет не отвратно - это сразу читается для меня)

Вобщем игра короткая за каждого игрока по пять уровней но сделонно салидно Графика получше чем в демке сюжет сделан очень классно особенно за морпеха настоящий фильм про чужиж такойже атмосфернный и жуткий. Крови побольше как мне показалось (Veider16 сюжет про чужого. Вобщем выращивали чужих один был под номером 6 ему на бошке выжгли его дресировать решили вобщем он сбежал и тут пошло поехало) Насчёт матки она там есть незнаю как в сетивой.Очень атмосверная игра всем советую жаль что короткая но это неглавное главное Сетивая игра!!!

Блин я надеялся на больше чем пять мисий они короткийе?

скажи,а как там бой хищника против предалиена

Не очень длинные но кое где надо подумать. Предалиена забиваеш в конце игры возле лавы когда хищем играеш

ну да)думаю полный залп плазмы и предалиен на том свете)или диском голову отрубить)

я думаю благодаря изобилию супер убийств эту игру не раз пройдёшь за каждого перса)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)