на главную
об игре

Сколько денег нужно вложить в игру?

А скоко денег надо минимум вбухать в игру, чтоб до 42 лвл докачаться?

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Дааа, деньги выпрямляют людям руки до божественной прямоты.

У меня в Аллодах был 5 покров, 665 444 руны, стр данаса трактат серьга. В игру для "нормального" положения дел надо вложить или куеву тучу времени (что бы добиться всего этого без доната), или же просто 7-10 тыс рублей и все. И это будет надоначенность НУБА чуть выше среднего уровня. 100% говорю вам что даже с 10к вы не станите супер мощными как в своих желаниях. Любой человек из норм ГИ положит Вас как захочет.
Донат очень важен, до 7к можно не пытаться соревноваться в серьезном ПвП. А так сколько не ложи все равно выдет кто нибудь покруче. Так что не парьтесь, кладите в игру ровно столько сколько считаете нужным. Все равно Самым Сильным 99,9% не стать :D
ТОП 10 я видел в бою, 1-3 удара и пока.

до фига, что толку быть 42 лвл с 1 рунами против 39 с 11...

А скоко денег надо минимум вбухать в игру, чтоб до 42 лвл докачаться?
От 0 - бесконечности.

Я могу так сказать, что в Аллодах донат не так ярко прослеживается как в других играх, например, та же линейка, где есть у меня перс прокачанный до 65 лвл и я в нее не играю уже около 2-х лет, потому как донаторы достали до печенок... Без вложения реала там делать больше нечего, а в Аллодах... по желанию... и это приятно, выжить можно)
но это пока, на мой взгляд. Тут у меня два перса пока маленькие - около 30 уровня, подрастем, увидим, может дальше и придется пол зарплаты отстегивать или искать новую незамутненную вложением родненьких потом и кровью заработанных =)

Имхо, все условно. Зависит от запросов на игровые вещи...можно и бесплатно выкачаться..

6-8к рублей. Если руки прямые. То есть - 2 данаса, 2 свитка, 6 руны по кругу и 5 покровитель. далее уже зависит от шмоток и рук

писал и в техподдержку и руководству-ничего

sapega1 - пиши в службу поддержки.

skripulik - 30 левел от 1-5 отличается только наличием ПВП. Разницу почувствуешь и действительно начнешь играть только на 50+, до этого можешь забыть про встречи с сильными игроками и раздумьями про донат.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online