на главную
об игре

Помощ в прохождении

Тема думаю понятна.
Например, играя за шпиона*(скрытный стиль) не могу пройти миссию, где нужно защитить русского. В основном его убивают, или постоянно лезут из бтр новые солдаты и закидывают гранатами.

Комментарии:  213
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

меня раздражает то как может резко дёрнутся правый код из-за мыши, когда её фактически не трогаешь =/

Прошёл Аравию, Москву и Рим. Прокачал автомат, рукопашный и стэлс. Застрял в Тайбэе, в гранд-отеле добыть данные БНБ. На 16-м этаже правая дверь кодовый замок 11 (!!!!) проводов за 20 секунд - нереально. Че делать, заново проходить и качать взломы? Может какие-то умения можно применить типа спец-возможности?

я в рукопашную всех убивал, играю за оперативника

Ты про Суркова? На самом деле он должен бежать в переулок. Проблема в том, что если включена сигнализация, он будет тупо сидеть на месте, и не двигаться, поэтому естественно его быстро убьют. Поэтому нужно отключить сигнализацию, перед тем как его прикрывать. А так без труда прошел: гранаты+рукопашка.

так еще этого Суркова защищают свои люди!

немогу убить Бойкова (точно не помню фамилию) какая иакитка? Играю за тайного агента (оперативник)

немогу убить Бойкова (точно не помню фамилию) какая иакитка? Играю за тайного агента (оперативник)
Брайко? Мда, проблематично, раз играешь тайным агентом. Стойкость, автомат или дробовик хоть качал?
Есть два способа.
Первый(уровень навыка "Незаметность" - специалист): как только Брайко побежит на тебя с ножом, сразу приседаешь. Результат: этот чокнутый тебя не видит, на второй этаж не бежит. Может это баг, я не знаю, но 5 раз проверял. Попробуй.
Второй(если ты качал стойкость): в помещении есть аптечки(в уголке, напротив друг друга), которые висят на стенах. Поэтому, сначала снимаешь этому "танцору" здоровье, потом когда он побежит на тебя с ножом, бежишь туда где аптечки. Стоически терпишь его удары, и когда он "отдыхает", стреляешь в него из дробовика/автомата. Лечишься. Потом бежишь в другой угол(там где аптечка), и повторяешь то же самое. За 2-3 приема ты его убьешь.
Удачи.

Это тот который с ножом под коксом на тебя бежит? Шпионом очень легко: Прятался за правой колонной за спиной(рядом с аптекой на стене) и отстреливался, кидал зажигательные. Как только тот активировал нож, включал невидимый режим (он прячет нож и вновь достает автоматы). Но только нужно вокруг колонны бегать пока он с автоматами и ждать пока Невидимость опять будет готова.

прокачай пистолет, сделай меткие выстрелы ему в хед (типа марка, не помню как скилл называется), я так всех боссов валил

Спасибо всем за советы но убил его благодаря очень весёлому глюку: когда прыгал со сцены провалился под пол, в результате никто не мог по мне попасть)
(кликните для увелечения)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol