Субтитры
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет, нельзя, они синхронизированны с англ. речью, и это правильно. Учись читать быстрее
не знаю что у вас сабами. у меня никаких проблем не возникало.
хотя может быть это потому что я очень быстро читаю? о_О
Подстраиваться под криворукость разрабов - это не отдых и игра, а потеря времени.
Когда на мониторе одновременно бегут слова субтитров,сообщения о новом задании и еще какая-то инфа наверху экрана,понимаю,что я не Юлий Цезарь.А еще паралельно с кривыми субтитрами идет действие,которое увидеть не получается.Это просто игра,а не ТРЕНАЖЕР для спецагентов.
ну так тренируйся
Похоже это сделано специально, ибо консольным хомячкам удобнее читать крупные буквы и короткие фразы.
мне субтитры несколько не мешают, небольшие фразы воспринимать удобнее, чем если бы выдавали предложениями
нде чел ты соригинальничал, креатив полнейший :D
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ЧИТАТЬ БЫСТРО!!! Берем качаем программу Fraps ( у меня стоит Fraps_v3.2.3.11796_Retail___Rus.rar, легко найти в яндексе или прогуглить), устанавливаем (запоминаем адрес куда у нас будут записываться фильмы), запускаем программу и игру (желтые цифры можно отключить, но лучше когда они работают), когда идет диалог жмем F9 (желтые цифры становятся красными), идет запись видео в формате avi, когда диалог закончился жмем F9 (закончить запись), нажимаем alt+tab (свернуть экран), идем в папку куда у нас записался видео ролик, открываем с помощью Media Player Classic, ставим на паузу и двигаем клавишу в право (где стрелки на клавиатуре), и медленно по кадрам просматриваем и читаем сабы!!! Пускай все выше перечисленное выглядит слишком сложным, но это единственное что можно сделать в данной ситуации (да и в любой другой)! Можно конечно поставить слабую видео карту и все будет тормозить ну это совсем другая история!!!
Percival CoX
Тренироваться в косоглазии?Спасибо не хочется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ кто знает можно как нибудь поубавить темп субтитров?? Реально читать не успеваешь некоторые предложения прям 1 сек и всё...что за тупость((((