Обязательная задача "Упадок духа" выяснить в чём дело
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аналогичная проблема.
Была)
Решение:
Откат на пару-тройку дней и выпонить задачу на лечение и поднятие настроения альтеров. Если этого не сделать, то "Упадок духа" в начале 2 акта.
Блин я пробовал до отьезда дней за 10 даже, у меня даже на аватарках все с улыбками так же были, и один фиг потом так же
Там еще необходимо вылечить всех от радиации и выполнить все требования (построить необходимые комнаты, не давать сверхурочные итд)
Привет, тоже самое, уже неделю не могу продвинутся, не разобрался?
У меня это было из-за спортсмена этого чертового... построил ему спортзал... и сразу выскочило, что квест пройден.
Спортзал строоил , не помогло.
Привет! Все они улыбались после просмотра кино, но итог один. Начал игру с начала и уже миновал эту точку (подобная задача не появлялась). В это раз стараюсь их не злить) и построил комнату для размышлений.
Та же
Какие можно сделать выводы: очень много зависит от самих альтеров, каких ты выбираешь, потому что некоторые облехчают тебе процесс игры. Такие например как ботаник (быстро выращивает овощи) и доктор (быстрое лечение), а впахивать на буровых они так же могут. У нефтяника и шахтёра больше понтов, но если соблюдать их все потребности то можно любых брать, просто на харде бывает не до них). Там главное учёный, который будет развивать станцию, буровые и добычу. На счёт задачи "упадок духа", времени даётся мало и поэту я выполнил требования альтеров по очерёдно перезаускаясь с начала акта. Единственный кто остался это учёный, которому нужен сад, но у меня он не был ещё открыт, может он и был причиной. У кого получится или получилось рад за Вас!
Была такая проблема, помогло строительство парка для механика и просмотр фильма, после чего нужно поговорить с механиком и напряг
Начал за день до переезда и поднял одного недовольного Альта до среднего уровня, дав ему его предмет + построил спорт зал. При переезде переделал песню. Вроде бы что-то из этого помогло. При переезде в новую локацию подобного квеста не появилось
Игра понравилась! Но в самом начале 2 акта появляется задача " УПАДОК ДУХА " нужно разобраться в чём дело , даётся 2 дня. Я со всеми поговорил и строил им разные приколюхи, не могу понять конкретно что я должен сделать!!! В итоге по окончании времени когда ложишся спать, один из альтеров вырубает кислород на базе и игра заканчивается . Играю на харде! HELP!