9 Альтеров, НО в саркофаге только 7 криогенных капсул
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вобщем нашел корень проблемы, согласно игровой механике можно создать толко 6 альтеров из-за квантового компьютера, у него есть кап по уровню, но нет запрета на улучшения после достижения макимального уровня, вобщем нельзя создавть всех альтеров иначе в самом конце игры не получиться завершить квест и саму игру.
С читами играл что ль?
Каюсь грешен, но пользовался только теми функциями что по идее не должны сломать игру, да и раз есть возможность создать 9-ть алтеров то должна быть и возможность всех спасти, при определенных выборах никто не покидает базу. как мне думаеться есть три варианта этой проблемы, Либо я чтото упустил либо у меня баг, либо разрабы упустили этот момент во время разработки.
В том и суть, что за одно прохождение можно создать максимум 7 альтеров из 9ти на выбор...
Максимально в игре, без читов можно создать 6 альтеров + оригинал. Так что саркофаг на это и рассчитан.
Народ, такая проблема, создал и довел до саркофага всех альтеров, но в саркофаге только 7 криогенных капсул, с двумя альтерами не могу попрощаться и соответственно двигаться по сюжету. ктонибудь знает как решить проблему?