Ваши впечатления от игры
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наиграл пока 3 часа и ника не могу оторваться от этой вкуснятины!
Для меня -лучшая игра за последние несколько лет
Очень сильно чувствуется маленький бюджет - все сделано как-то нищебродски и криворуко. Особенно управление)) Персонаж бегает словно с камнем в мочевом пузыре))) Сюжет? Ну драматизма аля Invincible не нашет тут и близко. База-колесо в виде шины от велика, катающаяся по планете максимально не приспособленной для катания - выглядит как клоунада в цирке. Герой собирает ресурсы из камней видимо какой-то магией. А уж когда он приступил к строительству базы и волшебно генерил новые отсеки с хайтек оборудованием из найденных "40 металла" - блин, ну понятно что игровая условность, но как же это тупо! Ну хоть бы сделали, что на базе какие-то суперроботы, которые перерабатыват ресурс в детали и комплектующие, или еще как-то обыграли. Нет, собрал пару кусков руды, ручкой махнул - хренасе, появляется новый отсек с компами и техникой.
Очень много рутины, очень много повторяющихся процессов. Очень быстро становится скучно.
Идея с клонами, да, прикольно - но не настолько чтобы только этим вытянуть весь проект.
Люблю сам жанр выживалок с крафтом и тд, люблю адвенчуры и романтику далеких планет... но тут пока что-то совсем не зашло. Может попробую позже.
Попробуйте побегать в скафандре который используют космонавты, уверяю выглядеть будете не лучше
Тут надо определиться: либо крестик снять, либо трусы надеть)))
Ибо если разрабы за такой реализм, что космонавт у них бегает "как в реале", тогда уж и колесо не надо использовать на планете сплошь состояшей из гор, ущелий, пропастей и тд. И отсеки в корабле у нас не должны тогда материализовываться вместе с техникой и компами - из 40 кусков руды. Да и руду мы наверное должны добывать как-то иначе, чем просто подбежав к камню и нажав "Е";)) Сейчас даже в самых примитивных выживачах надо топором помахать, чтобы добыть древесину, как бы.
А если мы признаем, что у нас тут повсюду игровые условности и попсовые решения - тогда наверное можно сделать нормально бегающего космоновта, да? Вот даже в обруганной всеми "Андромеде" и "Старфилде" челики в скафандрах бегают вполне бодро. А в Alters герой даже по собственной по базе передвигается из отсека в отсек, как слепой краб.
Вы путаете игры. И принцип по которым они строятся.
Прикольная игра, но всю дорогу не покидала мысль, что в формате сериальчика история зашла бы лучше.
Играл в Дэмку, мне понравилось, что-то буд-то новое из игр, не так чтоб прям ВАУ, но если будут поддерживать игру, потенциал есть куда расти.
Наигранно 11 часов. положительные.
кудаже без повесточки, блевота.
Мне просто интересно, какую вы там повестку нашли?
Нефтяник-глиномес
То то я его ни разу не выбрал, он бесполезен.
Игра очень понравилась! Лично меня эта игра на 100% погрузила в атмосферу, в лучших традициях космического иследовательского жанра и не только в играх , а вообщем. Застрял на 2 акте, уже создал соответствующую тему!
таймер люто душит ,наваливают какой то миллионт проблем разом ,по началу норм было ,но часа через 4 после 3-5 переигрываний и продвижению по шажочкам ,люто задушила ,общего восторга не понимаю .
гемлпей примитивнейший ,вот это вскарапкивание на уступы и расход энергии на трос вообще бред полный .
ощушается не как игра ,а как какая та механика в большой проекте ,на полноценную игру не тянет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этом топике делимся мнением об игре