Не запускается лаунчер? Есть решение!
Комментарии:
144
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хм, у меня в директории ASM только папка Setting, в которой присутствуют только 2 папки Display и Game. как так? что мне делать?
ребята, очень вас прошу, если вы не знаете что и как настраивать не лазьте по реестру. иначе вас ждет большое количество глюков. от одной случайно неправильно поставленной цифры может навернутся вся система. очень прошу. поставили русский язык, сделали настройки качества, закройте и больше не открывайте реестр. он придуман для людей которые знают и умеют в нем работать.
Скиньте пожалуйста ocheretnyuk.vi@mail.ru
парни я туда внес все , а в регистре не появляется все- равно , все сделал , все свои пути ввел
И мне мой E-mail: max_kozulya.by@mail.ru
Скиньте мне плизз adpurgin@gmail.com
Скинь мне тоже пожалуйста - slobodyanik.maksim@mail.ru
mmalek97@gmail. com
Скиньте кто нибудь
Скиньте файлы пожалуйста на Monah51@yandex.ru
Скинте на ser.Doctor-Who@yandex.ru
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем кто сталкивался с тем, что не запускается лаунчер и идет английский язык в игре, либо хочет поменять разрешение экрана пишу. Я нашол как это вылечить. но придется поработать ручками.
Запускаем реестр
Пуск - выполнить - "regedit". открываем в реестре HKEY_USERS / S-1-5-21-1082022494-3957610088-2820188858-1000* / Software / Activision / ASM
* (эта директория у всех будет разная так что если такой директории нету то просто откройте HKEY_USERS и там выполните поиск ASM)
в директории ASM будут лежать несколько папок. начну по порядку настройки то что нужно исправлять.
....................................................................Game config...............................................................
CityLifeDensity - Население города (прорисовка) значения от 0 до 2, 0 - низкое; 1 - среднее; 2 - высокое.(в дальнейшем цифры в значения переводите сами)
FxPreset - Качество эффектов (от 0 до 3)
GraphicsPreset - Качество графики (настраиваются сразу все дополнительные значения такие как тени, освещение и прочая лабуда (от 0 до 4))
....................................................................Install (самая интересная директория).....................
languege (для русского языка введите значение 7)
..................................Display (не советую тыкать все подряд потому что там все в точных числах напишу только как изменить разрешение)....................................................................
найдите 2 строчки и следуйте следующей таблице.
Height..............................разрешение...........................Width
1e0..................................640x480..................................280
258..................................800x600..................................320
300..................................1024x768 ...............................400
2d0..................................1280x720................................500
300..................................1280x768................................500
320..................................1280x800................................500
1e0 это и есть 1е0. это не опечатка. просто такое значение.
также и 2d0.
в остальные настройки лезть не советую только если вы не профессионал и не боитесь ничего попортить.
надеюсь что многим помог.
всем удачи. дерзайте.
З.Ы. Если же все таки вам не повезло и папки Install и gameConfig пустые то пишите мне в личку свой ящик и я вам скину все их содержимое но чтобы это установить желательно использовать программу Registrar Registry manager
а дальше уже настраивайте.