на главную
об игре

Ребят помогите пожалуйста.Лаунчер не запускается

Помогите пожалуйста.Нажимаю на лаунчер и ни че не происходит(Игру запускаю через Game.exe но поумолчанию графика выставлена на максимум и игра жутко лагает.Хочется снизить настройки.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Так, у кого игра не запускается/лаунчер не пашет на windows 8-10 вот гайд, что сделать

- кто в инглише дуб, объясняю - под видео ссылка на mediafire - проходим и качаем архив. Извлекаем в корень с заменой и всё работает, перепробовал миллиард всех способов, только это помогло. http://www.mediafire.com/download/nd9kqmttafj62di/The+Amazing+Spider+Man+Crash+Fix.rar

Mr. Christmas
большое прибольшое спасибо))

Mr. Christmas
Игра то запустилась.. только пишет теперь что сохранения невозможно загрузить и только новую игру начать.. и так после каждого перезапуска.. что делать? за один присест ее пройти будет сложновато...

Mr. Christmas
За запуск огромное спасибо, может еще подскажешь, как исправить проблему с сохраненкой?

запускается лаунчер,но нажимаю запустить игру и них*я...что делать то народ??

DannyL
пацаны те у кого не запускается лаунчер делаем следующее.....заходим в папку с уст игрой берём лаунчер и тамже перемещаем в папку ru....попробуйте так сделать мне помогло

РЕБЯТА, Я НАШЁЛ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!

&feature=emb_logo

Нашел решение проблемы,поставь на лаунчере совместимость с windows 2000

Ребят, у меня вот такая проблема, кто-нибудь знает как фиксить или обойти? Т.е. кнопка запуска игры не работает. Через Game.exe не получается.

m_2K
Возможно система слабая

m_2K
Эта проблема решается удалением из папки с игрой dll файла VideoDetection, он удалит ложные ограничение на требования к игре

Ребят у меня лаунчер запускается но на секунду и зразу закрывается, что делать?

та же проблема. со 2 часть решил это открытием в окне. эьа игра отказывается работать в оконном режиме.

Raive55
Поставь нужные тебе настройки.Потом выключи лаунчер,зайди в папку с игрой и запусти игру через Game.exe

Я тоже много пытался но ничего не выходило.Потом мне помогло.Заходите в папку с игрой вырезаете лаунчер и кидаете в папку ru. Затем опять вырезаете его и кидаете на прежнее место. Затем около него появится окно с названием game и сам лаунчер. Заходите в это окно под названием game.Всем удачной игры.

У меня проблема в том, что при запуске лаунчера все нормально, но когда нажимаю начать игру ничего не происходит. Несколько раз переустанавливал и репаки разные качал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Amazing Spider-Man