Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Слушайте мне кажется или в правду игра выйдет шедевром?

9

Класнно выглядит!!! 00:38 CARNAGE!!!

8

dimakozhanov Извиняюсь, забыл, что фильм основан на Ultimate-вселенной :) Там Веном и Карнаж действительно создавались независимо друг от друга. Венома разработал отец Питера Паркера как живое лекарство от рака, а Карнажа создал Коннорс (Ящер), соединив ДНК Человека-Паука и Ящера. Кстати, именно Карнаж в Ultimate-комиксах убил Гвен Стейси.

8

В принципе красиво) Будем ждать))

7

Влад . Слушайте мне кажется или в правду игра выйдет шедевром? Шедевром вряд ли, а вот отличной или хорошей имеет все шансы.

7

pipen67 Сюжет третьего фильма, как предполагается будет завязан, как раз на веноме, поэтому разработчикам никто не позволит сделать его!!! Я тут кое что узнал Новая игра о Человеке-Пауке базируется не на одноименном фильме, а на своих предшественницах. Иными словами, The Amazing Spider-Man 2 – это альтернативный взгляд на события в кино. так что разбабы вольны делать все что захотят.

7

Намек на Венома если не ошибаюсь был в первой части: там что-то было связано с костюмом Скорпиона, он вроде частично из симбиота. Но вот откуда взялся Карнаж - не понятно, интересно как все это объяснят.

6

MajAMi67 Хотя это же перезапуск! Могут сюжет вывернуть так, что Карнажа создали без Венома! Хотя я был бы только рад, если они оба будут в игре, ибо игра про Человека-Паука без Венома - уже не то!

6

alexandr1988 , что Карнажа создали без Венома! В алтимайт вселенной Карнаж и Веном лабараторные эксперементы и они ни как не связаны между собой.

6

Блин мне очень понравилось))))Все отлично,карнаж ваще отпад я знал, я знал,что он там будет,странно правда что без венома,но все равно круто, вроде бы ни в одной игре кроме как в ultimate,marvel alliance 2 и SMSD не было и вот наконец дождался))))Правда я не очень видел лицо Гарри в роли гоблина,мне показалось оно немного корявым,может просто так быстро пролетело все что на самом деле показалось,но это не капельки не мешает мне сказать то что игра будет моей самой любимой в этом я уверен на все 100%)))))Еще чуть чуть каких то 24 дня потерпеть Господи побыстрей бы!))))) P.S Кошка офигенная!

5

alexandr1988 Извиняюсь, забыл, что фильм основан на Ultimate-вселенной :) Не совсем, он основан на амейзинг вселенной, но в нем очень много взято из алтимайт вселенной (образы Рино и Электро, новый костюм паука, да и сам образ Паркера), меня только смущает Зеленый Гоблин, что то не то с его внешним видом, какой то он странный, он не из алтимайт вселенной, но и на Зеленого Гоблина из амейзинг вселенной он не похож, интересно Гвен Стейси умрет, ведь в амейзинг вселенной ее убивает Зеленый Гоблин.

5

MajAMi67 Как там может быть Карнаж, если нет Венома? P.S. Радует, что хоть Кингпина не сделали негром :)

4

BoB_Er что за тупой этаки вопрос??О.о O нём уже намекали в 1 или 2 трейлере. А что он забыл ,то спраси это у разрабочиков

4

Радует количество злодеев. Может и правда что нибудь дельное выйдет?

4

dimakozhanov Я начал сомневаться, что это именно Зеленый Гоблин. Возможно, что это Хобгоблин!

4

alexandr1988 а ты помнишь чёрную паутину в трейлере? может я ошибаюсь ,может и нет. Но тогда что на 00:38 показано по твоему?

2

Хаха костюм классный на скринсшоте.

2

Жду не дождусь игры,так интересно всё задумано и перезапущено

2

Кингпин на мой взгляд треугольный какой то.

1

Да, толстяк какой-то угловатый... Хм, а графон не изменился с первой части..

1

MajAMi67 Что он там забыл?

-3

Сюжет третьего фильма, как предполагается будет завязан, как раз на веноме, поэтому разработчикам никто не позволит сделать его!!!

-4