26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Первая амнезия страшнее была.

24

Сурвайвл хоррор, который на деле оказалась простым квестом без какого либо намека на хоррор. Пойду лучше кирпичные дома строить в Outlast.

8

Я бы даже ей 6.5 не дал, максимам 6 или 5.8.

1

Обзор хороший:) Что же до игры, как фанат пенумбры 1 и 2, amnesia, скажу честно, игре явно не хватает элементов геймплея первой части и её сложности в поисках трутниц, аптечек. Того же привыкания зрения во тьме, делает первую часть лучше. Первая часть останется в моём сердце, как самая страшная horror игра того времени и по сей день:)

0

насчёт того, что игра мол тёмная - подкрутите яркость, даже в летсплеях на ютубе и то больше видно, чем в этом обзоре. Тут всё дело в настройках, а не в том что кто-то там хотел что-то спрятать... А что касается игры - да, реально скучная... Читать тонны этих записонов тоже не особо пугает, да и на развитие сюжета как-то... всё равно. Другая компания, что ж вы хотели.

0

Сюжет игры, история - вот за что игре можно поставить 10. 6 - за геймплей, естественно оглядываясь на предшественницу. В итоге средняя оценка - 8. Сюжет вытягивает общую оценку. Я в первые вижу ТАКОЙ сюжет в видео-игре. Поверте он стоит многого. Именно из-за сюжета стоит проходить игру.

0

Да, вторая часть не удалась, но сюжет кое где хорош. А от финальной музыки вообще комок в горле оказался и немного слёз.

0

Таки она сюжетом связана с первой частью

-1

Переведите уже свой видеоплеер на HTML 5, что бы можно было просматривать видео на устройствах от Apple.

-1