на главную
об игре

Вокруг ужаса

В этой игре все построено вокруг ужаса. Передвижение по уровню, физические головоломки, прятки от монстров – ценность каждого элемента строго равна его способности пугать. Каждым своим дюймом, каждым пикселем «Амнезия» нагоняет на вас жути

Надеюсь игра будет достойна внимания , я в какие попало хорроры не играю , только в отборные , и этот заинтересовал моё внимание. Самое приятное , что на Пк выходит и заявлен он сразу , в отличии от звездных RE и SH...

Что касается графики - будет на уровне сайлент хилл 5.

Однако движение предметов , падение книг во время передвижения стола , довольно приятно. Атмосфера особо накалена , главный герой не человек - рэмбо , и поэтому его глубокое дыхание от ужаса не даёт расслабиться.

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Фигня этот водный монстр,впечатляет лишь озвучка его шагов,не более.Я уж молчу про мультяшных монстров,растворяющихся прямо в воздухе и страдающих запущенным склерозом.

Left4LifebyLight[Сокращённо просто Лайт]
Увлеклись детишки.Кто их минусует-тот школьник,во логика,а?В наше время такого не было.От интернета дети реально тупеют.

TranceMusicFan
Тебе уже модератор написал чем вы занимались.А палит вас не видео а ваша логика.Удачи.

Игра как хоррор просто отличная. И пугают в ней не тем, что из за угла выскочила какая то хрень с запредельной скоростью, а великолепной атмосферой. В игре нет такого места, где ты чувствовал бы себя в безопасности. Просто нет слов, я такого от Amnesia не ожидал. Я прошел много хоррор игр:Doom3,F.E.A.R.,
Dead Space,Silent Hill (1-5),Alone In The Dark - но это все меркнет и бледнеет по сравнению с Amnesia. Большой паклон разработчикам за их творение.

надеюсь, теперь все нормально?

< hide> текст, картинка, что угодно < /hide>
только без пробела после первой скобки
или так:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent