Случайности не случайны?

©

                Было ли у вас такое, что, узнав о чем-то для себя новом, вы вдруг находили упоминания об этом там, где раньше их не было (ну или вы их не замечали)?  Я не говорю о повсеместной рекламе какого-то нового продукта или чем-то подобном. Приведу наисвежайший пример.

                Пару дней назад мой приятель показал мне одно видео с этого канала на youtube. Там-то я впервые увидел геймплей Амнезии и захотел сам в неё поиграть. К слову, этот самый приятель ни разу не фанат игры, просто видео действительно забавное. Так вот, не далее как вчера тот же самый товарищ, которому чужды игры, где нет экшена и атмосфера имеет решающее значение, не пойми с чего вновь упомянул Амнезию, в результате чего она была куплена в стиме и заценена.

                Теперь главное - совпадения. Захожу я сегодня на comicsbook.ru. Что же я вижу на второй странице лучших комиксов? Верно, это. Первый комикс про Амнезию, который я там вижу. Смотрю (после долгого перерыва) канал любимого русского летсплейщика - хлобысь! Последние 4 видео - Амнезия.

                Как так получается? Я не верю в судьбу, предопределенность будущего и прочую лабуду, но создается впечатление, что кто-то старается обратить мое внимание на эту игру, причем именно в этот момент моей жизни. Или это такая особенность, эм... «вселенского движка»? (История с машинами в gta, о да).

                Не знаю, нафига я все это написал, но это уже не в первый раз такое происходит (и не с играми, не думайте :P). С вами было такое? :)

P.S. А Амнезия все-таки шикарна.

1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я вот последнее время как не посмотрю на часы всё одинаковые цифры,например гуляю на улице смотрю а там 22:22 или просыпаюсь сегодня 11:11. Меня это даже пугает.

1

Зацикливаешься на чем-то вот оно и лезет. У меня есть еще одна теория о желаниях, но расписывать ее ощень долго.

0

Fen-ok иногда у меня такая же хрень бывает. Я сейчас уставший, не хочу вспоминать, но помню один из многих моментов, как смотрел телевизор, и за 1 день на 4-х разных каналах заметил - мультик про бегемотов, бегемотов в фильме при африку, про бегемота в новостях и точно помню на дискавери увидел бегемотов. Подобных случаев у меня было полно, но встречаются очень редко, я думаю это обычное явление наподобие дежавю или чего-то подобного.

0

Спартана тут нет... Его 117 преследует. А вообще - совпадения же. Просто ты, возможно, не замечал раньше.

0

Автор, смотри: когда-то я хотела сыграть чего-то из той же серии, что и Call of Chtulhu-мне посоветовали Амнезию. Через какое-то время я подумала, что бы мне скачать. И мне попалась страничка с Амнезией. Не скачала, правда. Теперь я, заходя на ПГ, подумала, надо бы в Амнезию сыгрануть. И тут вижу твой блог. Я всегда знала, что случайности не случайны (с)

0