Anarchy Reigns

7.5
()

Anarchy Reigns приняла к себе на борт Байонетту

©

Бойцовские ряды экшена от третьего лица Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360) официально пополнились длинноногой и обворожительной ведьмочкой. На страницах свежего номера Famitsu японская студия Platinum Games объявила о том, что Байонетта, титульная героиня «стильного экшена» Bayonetta (PS3, Xbox 360), поступившего в продажу еще в 2009-м году, засветится в Anarchy Reigns на правах играбельного персонажа. Отличная новость? Не совсем. Есть один маленький нюанс – доступ к телу Байонетты смогут получить только те люди, которые оформят предварительный заказ на Anarchy Reigns. Так, по крайней мере, дела обстоят в Японии.

Детали, касающиеся остальных стран и, собственно, самой Байонетты, ее боевого стиля и других интимных особенностей, сотрудники Platinum Games обещают обнародовать уже завтра.

Anarchy Reigns должна поступить в продажу в июле этого года. Календарный расклад в настоящий момент выглядит следующим образом – 3-е июля для Северной Америки, 5-е июля для Японии и 6-е июля для европейских стран.

ПК Консоли
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Да я думаю что все кто хотел надрочились на неё ещё в 2009. Сейчас это никому не нужно. Ну может разок ностальгически передёрнуть.

1

отлично настольгически передерну Байа класная игруха поскорей бы 2 часть

1

Моделька героини классная. Сам слешер не очень.

1

Рад за Бэйонетту, жаль Anarchy Reigns рассчитана на онлайн. Не играю я онлайн, поэтому не буду брать. Ну ниче, может ребята из Platinum Games сделают подарок и выпустят 2 часть Bayonetta. Ни очень сложный, но очень навороченный и качественный слешер эта Bayonetta, с огромным количеством контента, комбо, оружия и секретами в духе старых добрых игр времен Dendy, Sega. Заигрываю до дыр. Для меня лучшая замена Devil May Cry 3 на текущем поколении консолей.

1