на главную
об игре

Непонятка!!!

помогите пожалуйста. В общем самые первые хибары улучшаю, улучшаю, а потом раз и все, они просто прекращаются подниматься в уровне. и когда запрещаю им что бы самому их поднять - просто не дает возможности. Хотя реально всех благ им хватает, не первый раз играю :)

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

ну как тебе пояснить))) не все могут стать патрициями или дворянами! Часть домиков так и остаётся простыми хибарами)) Одни улучшаются, а небольшая часть как жила в хибарах, так и останется в них, хотя им всего хватает для улучшения! Такой вот забавный игровой момент))

все правильно, все как в жизни))) не может быть 100% населения "депутатими", нужно кому то и работать)

бредовенько немного :)) тут очень много вещей которые не как в жизни ))
ну спасибо что пояснили.

а еще вопрос. вот квест дается что кто-то разыскивается, ну и там написано возьмите войска и т.д. короче не понятно как он выполняется. растолкуйте пожелуйста )

всмысле разыскивается?! В самом городе разыскать человка или группу лиц?! Если да, то это самый сложный момент)) приближаешь камеру на максимум и начинаешь по всем улицам двигать неторопясь камеру в поисках подсвеченного(ых) персонажа(ей) и нажимать на них, и таким образом они окажуться у тебя в хранилище) потом перемещаешь их на корабль и отвозишь заказчику)) искать стоит на улицах где домики расположены)) в местах промышленности их нет, это считай единственный плюс)) остальное зависит от глазастости)) удачи)
если вопрос не в этом то я не знаю)

ооох етить )) интересно. да. думаю это но и есть, будем искать. спасибо.

нзч)) да это реал одно из трудных заданий))

Новое на форуме Anno 1404