на главную
об игре

Откуда деньги?

Немного не понятная на первый взгляд система торговли в игре.
Играю несколько раз и все время общий баланс денег находится в отрицательной стороне. По этой причине развивал производство оружия и продавал его. Откуда и вопрос появился.
Продаваемое мною оружие, или любые другие товары, везде одинокого стоят (у Арабов, Императора, Пиратов и других игроков)? Его можно продавать в бесконечном количестве не понижая, при это его стоимость?

Где можно посмотреть цены все товары, чтобы определить какой из них самый дорогой и пытаться его производить и продавать?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

та же история,строишь больше домов чтобы приходило больше денег,а в результате еще больше денег уходит на содержание етих построек,тоесть домов

Я обошел низкое количество денег
1 Главное не спешить
2. Гибко торговать товарами
У меня сейчач 70 000 тысяч, 8 кораблей, ресурсы и нории постоянно обновляю, дань пиратам плачу исправно, налог минус 1200, а деньги всеравно прибывают.

ух.....ну на счет оружия-вроде бы везде одна цена,но вот канаты точно у арабов продаются за гораздо более высокую цену чем у европейцев

VETOLEZ, если найдешь список цен товаров,ну или просто что выгоднее продавать -напиши мне,если не сложно (но я пока продаю стекло,книги и корвы- те тоже советую,довольно выгодно) с оружием просто много гемора- нужно цепь из 3 зданий + шахте железа не так уж и много,поэтому в большом количестве им не поторгуешь...

самый дорогой товар -духи.
но я деньги "добываю" не торговлей, а простым и очень эффективным способом:
на втором острове ( не родном) строю рынок (два-три), лесопилку, рыбколхоз:) и -всё!
после этого по мере накопления дерева строю дома, подвожу к ним дороги и деньги - рекой.
рыба есть везде, а уж если на острове есть конопля и (или) сидр,(в крайнем случае недостающий ресурс можно посадить-посеять семенами) то есть смысл развить дома крестьян до горожан. денег - полно

Если нету денег (в бесконечной игре) надо делать так:
1 Селишся на одном острове и делаеш его ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМОВ;
2 Предприятия-на другом острове;
3 Заключаеш между ними торговый путь;
4 Для каждого предприятия отдельный остров.
Эта экономия места очень хороша (у меня уже 1 900 000)

Для тех кто хочет построить Импер. собор: заселяем остров (как всегда) строим 3-4 рынка, заселяем их, выполняем их требования и сидим в шоколаде!

Ну дальше вы сами знаете что делать.

Можно обменивать очки Славы на деньги.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 1404