на главную
об игре

!!!ПОМОГИТЕ!!! (производственные цепочки)

Столкнулся с проблемой: нужно организовать производство вина, кто знает, сколько нужно виноградников для винодельни, плавильных мастерских и хижин лесоруба для бочарни и т.д.
До этого были проблемы с жемчугом, хлебом, пивом и т.д.
В результате приходится постоянно проверять производства и достраивать недостающие здания!!!!!!

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Найди остров где растет виноград,там и построй плантацию вонограда и (2) винзавод.Вот и все и вози всё к себе на склад.

http://anno1404.wikia.com/wiki/Production_chains

Как то нестыковочки если честно) По сайту.. Например с жемчугом и прочим. Перерабатывающих значительно меньше нужно. Сказывается на объеме от 10 перерабатывающих построек.

незнаю, я в оригинальную анно играю, не венецию, у меня всё сходится что на сайте дано, и с жемчугом лишнего не остаётся и лишнее не производится, и более сложные цепочки типо канделябров и вина полностью сходятся.
От 10 штук у меня только ткацкие цехи, недостатка не замечал, избытка нет.
Может плюшки какие дают о себе знать при таком обьёме производства?

большое спасибо за ссылку)))))))

На острове на котором растёт виноград построй плантации и здание к-рые нужны для производство вина, дома не строй, посторайся сделать так чтобы остров был недалеко от колоний и мест добычи жемчуга, создай торг.пути И вуоля всё окей))!!

Новое на форуме Anno 1404