Баг в 3 задании 1 главы
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
WinCom
юбики вообще русских ненавидят, приравнивают их к фашистам хотя типа расизм не поддерживают )
там дальше в этом задание по сложнее будет, когда скажут очистить второй остров от радиации )
MagicHero
Не от радиации, а от розлива нефти.
QWERTYOU
от радиации которую вызывают остатки ядерных ракет. А про нефть это другя миссия
Frоstbite
сложность заключается в том что нужно на основном острове развить поселение до 3-го уровня (1200 экологов) для того чтобы построить на острове здания улучшающие экологию в местах под шахты, т.к. здпния по контролю погоды не выравнивают экобаланс, даже если ими весь остров застроить. А так как остров небольшой развить 3-й уровень не то чтобы сложно но время потратить придется.
То что долго придется за той миссией посидеть это факт
Frоstbite
так а как, удовлетворить потребность в еде, если есть только рыба, а овощей для полезной еды нет?
Bankir_DV
Купи, если на твоем острове нет плодородия овощей, или засели другой остров на котором есть плодородие данной культуры.
Так у тебя утоляется или нет? Вообще проблем в этой миссии не должно быть, если ты тщательно читаешь задания. Попробуй заново пройти, если опять так же будет, значит это баг. Так что лучше купи лицензию, не такая уж она и дорогая ))
Пробовал,тоже самое,пишет 100/10% выполнено (про чай).
Ну да,думал уже,тем более игра того стоит!!!)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароче.... меня Экологичка попросила построить концертный зал и напилить чая для эко-инжинеров (2 класс Эко) концертный зал, то я запилил а чай- там написано (утолите хотя бы 10% жажды в чае) я утоляю жажду экологам... а там идёт дальше утолите хотябы 0\10 4\10 9\10 10\10 13\10 и т.д. задание просто не проходится.... что делать ?!?!?!? версия игры 1.01.6234