Проблемы с входом в игру
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
tigr9701
Я уже тут писал про такое, я до этого играл в пиратки от убисофта и когда купил их анно да герои 6 игра тже не запускалась хотя поставил их Ubisoft game launcher. Проблема в том что при установке не удаляется старый (который изменили пираты чтобы игры запускались) а просто ставиться поверх. Тебе надо вручную удалить папку с Ubisoft game launcher она в Programm Files. И потом уже ставить тот что с игрой шел.
Альдорон
Надо ввести логин и пароль.
Альдорон
Похоже у серверов перебор, бывают периодические сбои в работе, подожди немного и игра зайдет в автономный режим
Подскажите пожалуйста,я купил лицензию игры "ANNO2070",установил на комп,ввел лицензионный ключ,прошло куча загрузочных обновлений,и после нажатия на"играть",выдает сначала одно окно,в котором пишит следующее:
Anno 5.exe-System Error.
The program can't start because skidrow.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem.
При закрытии первого окна,открывает второе,а там следующее:
Ошибка Ubisoft Came Launcher.
Программа запуска игр Ubisoft не найдена.Пожалуйста,переустановите ANNO2070.(Переустанавливал два раза,и каждый раз одно и тоже)
Подскажите пожалуйста,что это,и как от него избавиться,заранее вам благодарен.
tigr9701
Установи Ubisoft game launcher
Так все установил,а оно выбивает тоже самое
Огромное спасибо,удалил,потом установил,и все пошло.
парни или кто-нибудь П О М О Г И Т Е, купил лицензию установил, зарегился, ввожу логин и пароль - пишет что нет соединения с сервером. что делать? несколько дней, нервы на пределе )), но реально хочется закинуть игру куда-нибуть....
Спасибо заранее
Dimok333
Логин правильно вводишь??
Dimok333
Поиграй пока в автономке, у UBISOFT сейчас какието проблемы с серверами, буржуйские сайты просто рвут по этому поводу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема в том что игра запускается появляется надпись вход, и все (раньше спокойно входила)
Как с этим бороться? Помогите пожалуйста.Заранее благодарен.