на главную
об игре

Ультиматум

Есть какой-либо способ избежать ультиматума населения на снос АЭС. А то надоело уже её сносить и опять отстраивать. И что это население себе думает? Как они без АЭС, без +500 энергии в грязи, без еды и товаров потребления будут сидеть? Это им лучше будет? Хотя наверное, в вопросе и ответ содержится, надо всё производство на незаселенный остров переносить, тогда ультиматумов не будет.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Да на бунт обращать внимания не стоит не сильно разъезжаются, главное потом налоги в светло зеленую зону выставить чтобы они обратно заселились )

это с какого перепуга экологи научились АЭС строить?!?!?!

Ed-Jay
после объявления войны можно мир заключить на время если деньги позволяют )

Divout
Смирись с ними, этого не избежать) кстати мне ни разу не выдвигали подобный ультиматум, ну там были всякие типа построить ракетную шахту и т.д., но АЭС сносить не требовали. Может это из-за экологии? Поднять может её стоит?

Ed-Jay
нет, это не из-за экологии, играю промышленниками, экология на 0 и все равно время от времени требуют снести

Stealth123
да я понял уже)), у меня вот часа 1,5 назад экологи потребовали 2 АЭС снести, я их послал, побунтовали, разъехались малость, потом всё норм)

А я уже всё производство на другой остров перенес и разделил население и промышленность на разных островах. Теперь ультиматумов не будет.

MagicHero
Когда достигаешь эко-управляющих, можно выбрать фракцию глобал траст и наоборот. В итоге можно одновременно 3-мя фракциями управлять, и можно строить постройки как Эко, так и Магнатов

Это из за экологии вроде бывает . Чаще они требуют построить ее ))) . Тут дело ен в переносе промышленности , можно станциями , и иследованиями в лаборатории легко экобаланс выровнять , особенно у магнатов.

Не нашел никаких никаких связей между условиями и фактом ультиматума. Экобаланс +300, работает ремонтный робот (-90% вероятности аварии). Они возмущаются из принципа. А то что мне надо десяток угольных электростанций запустить (создать страшное загрязнение, разработать десяток угольных шахт или двадцаток котлованов, занять кучу места под строительство), чтобы заменить одну АЭС, это их не волнует. Причем бастуют как экологи, так и магнаты, у меня были случаи, когда на островах эти фракции были по отдельности и всё равно бастовали.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070