ANNO: Mutationem

6.2
()

Первые 14 минут геймплея ролевого инди-экшена Anno: Mutationem

©

Сегодня состоялся релиз ролевого инди-экшен Anno: Mutationem от небольшой группы независимых разработчиков из Китая ThinkingStars и издательство Lightning Games на Playstation и ПК. И судя по всему игра пришлась по душе игрокам, в данный момент у игры 89% положительных отзывов в Steam.

Портал IGN поделился роликом с четырнадцатью минутами геймплея из предстоящего дополнения, видео содержит немного спойлеров, но это самое начало игры так что ничего критичного вы не увидете, но это видео отличный шанс, чтобы понять, подходит ли вам игра или нет.

ANNO: Mutationem - приключенческая игра с элементами РПГ, действие которой происходит в киберпанковом мире. Напряжённый сюжет, полный загадочных событий, воплощённый в пиксельной двухмерной и трёхмерной графике, захватывает с самых первых мгновений.

В этом мире вас ожидает множество сюрпризов! Проходя основной сюжет, вы сможете пообщаться с киборгом-корги, устроиться на подработку барменом, выследить злостных преступников, раскрыть истинное лицо популярного виртуального стримера! Во время исследования разнообразных локаций, таких как неоновый город Ноктис, грузовое судно в открытом море и огромные подземные сооружения, игроки могут свободно перемещаться и действовать, как им хочется.

21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Необычно видеть такое спрайтовое 3D.

3

Красиво прям пипеч. Не мой тип игры, но попробовал бы. Спасиб!

0

Неплохо пока не приближают персонажей. Анимация ужасна. Окружение хорошее. Надо бы присмотреться.

0

Ну выглядит хорошо. НО дорого для такой игры. Ждём скидки :D

0

Поиграл немного, часа 3-4 наверное. Не понравилось в общем. Стильно, порадовала графика, переходы между планами картинки, антураж. Игровой процесс бодрый, может увлечь, но сюжет не зацепил и персонажи симпатии не вызвали.

Во многом копирует КП2077. Привет Ноктис-Сити, Главная героиня с недугом, цветовая гамма и стиль карты и интерфейса. И куча разбросанных вокруг планшетов с текстами и воспоминаниями.

Повторюсь - не нашел ANNO интересной для себя. Со стороны игра неплохая и свою аудиторию найдет.

Картинки:

Спойлер
0