Anthem

6.2
()

BioWare привезет геймплейную демку Anthem на EA Play в рамках E3 2018

©

Теперь уже стало известно официально, что BioWare планирует показать на EA Play новую геймплейную демку своего ММО-экшена Anthem.

Директор студии по техническому дизайну Бренон Холмс отписался об этом на форумах Reddit, заверив игроков, что разработка Anthem идет соответствующим темпом, а сама игра предстанет во всей красе на E3.

Anthem должна послужить возвращением BioWare к ее статусу разработчика отличных игр — или вбить очередной гвоздь в крышку гроба студии.

ПК Консоли Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Больше полезных вещей, меньше мусора и неудобств - подробности о системе лута в Anthem 2.0 Ведущие разработчики BioWare рассказывают о том, что ждать игрокам в Anthem 2.0 "Это будет долгий процесс" - BioWare о разработке улучшенной версии Anthem
Комментарии (16)
Последний гвоздь в крышку гроба...
если как дестани будет и дивизион то нафиг ненужно...
Очень надеюсь, что выстрелит и прибьет скептиков и "диванных экспертов".
BioWare планирует показать на EA Play новую геймплейную демку своего ММО-экшена Anthem

Anthem должна послужить возвращением BioWare к ее статусу разработчика отличных игр

Как-то не вяжутся эти два понятия.
дак это всё же MMO ? а я то ждал ...
Vasok100letnii
По-моему, EA объявила сразу, что это будет бездушное сетевое дрочево с лутбоксами. А ты ждал чего-то другого?
Почему вы так негативно относитесь к этой игре? Её разрабатывает совсем другой отдел BioWare!
Ну вообще то, ЕA подтвердили что будет сюжетная компания и упор делается как раз таки на неё и кооперативное прохождение, я так думаю и предполагаю будет что то похожее на Titanfall 2, мне бы хотелось этого) Если будет похожа на The Division, то не буду против, мне она понравилась, я в неё наиграл где то 2,000 часов) Но, по больше бы сюжетной линии в Anthem завезли и тогда будет гуд) BioWare нельзя лажать, это финальный аккорд, если будет провал, студию закроют или заморозят, смотрю на свой постер Mass Effect, эх, надеюсь получится иначе просто не как.
Kira.GX написал:
Ну вообще то, ЕA подтвердили что будет сюжетная компания и упор делается как раз таки на неё и кооперативное прохождение

Вот это звучит годно, можно будет попробовать, если так.
Kira.GX
на страничке игры в pg тоже не написано что mmo , хрен ли в статье такое писать , не пугайте людей изверги
Vasok100letnii написал:
дак это всё же MMO ? а я то ждал ...

Так об этом сразу сказали,поэтому Биовары для меня окончательно умерли,как разрабы которые когда то дели классные,сингловые,партийные RPG в Андромеде это совсем слили,хотя после их последних фейлов ни чего хорошего от них не ждёшь,EA их прост окончательно угробят в итоге,как множество других студий.
Ну посмотрим, посмотрим. Последние их игры (Инквизиция и Андромеда) были весьма и весьма отстойными.
Если будет как The Division, то сразу побегу делать предзаказ как откроют, ибо круче дивизии игр нет.
Даже и не ясно получится-ли у Биоваров сделать игру и саму вселенную не хуже трилогии Mass Effect!
Ибо их спинноф "Андромеда" был загублен общими усилия "BioWare Montreal" из-за их малоопытности,ограниченных ресурсов и отсутствии нормально адекватного командования и корпорацией денег и зла "ЕА".
Сейчас уже понятно что несколько лет назад основными отделами Биовар разрабатывалась именно "Андромеда" и никакого "Anthem" и в помине не было, но потом всё свернули и все наработки по "Андромеде" применили уже в "Anthem". А "Андромеду" кинули как подачку проффанам гейм-дева и вышло что вышло :(
З.ы Когда покажут игру,она будет выглядеть как выглядела-бы нормальная и адекватная "Андромеда" ,надеюсь диалоги будут прописаны как и основные персонажи. И проблем с лицевой анимацией будет мало и очень мало!
Quarian Hero
На это стоит надеяться. И стоит надеяться на то,что игру разрабатывают не "разного рода представители ЛГБТ сообществ" или "разноцветные",взятые ради удовлетворения требования "ЕА",а просто ахеренные специалисты, вне зависимости от их принадлежности к кому-то из вышесказанных.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.