Проблема с текстурами
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ховрашэ
Поставь 64-битку.
а еще вариант есть?
да есть ли?
В редакторе чётко, в игре - нет (с машинами то же). Вроде это сделано для уменьшения трафика, не? у меня в ключе от города так же было, на высоких настройках.
Ставте 64-битку и не мучайтесь.
дай ссыль на нормальную с последним обновление и кряком , тогда посталю ;( а так не могу найти
Ховрашэ
На РуТрекере есть MSDN-Образ (Образ чистой лецензии). Или на РусТорке
Чтобы была нормальная графика делаете так:
место где установлена игра\APB Europe\APBGame\Config открываете там фаил APBCompat, в самом низу находим [AppHWConstraintsBucket1] и [AppHWConstraintsBucket2] (еще ниже есть 3й, но там ничего делать не надо) и удаляйте в этих строчка все до "nMaxMemoryCacheEntryCount=" (не включая ее), должно получиться, что во всех [AppHWConstraintsBucket1\2\3] всего пять строк, тоесть примерно так:
"[AppHWConstraintsBucket1]
nMaxMemoryCacheEntryCount=
AudioCompatMode=
MaxMemoryUsedByTextureStreaming=
MaxMemoryUsedByTexturePool=
MaxMemoryUsedByMeshStreaming="
Теперь сохраняем, копируем этот фаил, вставляем его куда нибудь на видное место, запускаем лаунчер, он обновит заново APBCompat, поэтому прежде, чем на жать на кнопку "НАЧАТЬ" вставляем созданный нами APBCompat в паку конфинг, теперь когда зайдете в игру все будет нормально, но у меня часто игра с ошибкой стала вылетать. Так же можно, чтоб не качать каждый раз и не копировать, игру можно запустить через \APB Europe\Binaries\APB.exe но я не помню, что и где менять надо, чтобы она на русском запускалось.
ЭТО РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО НЕ МНОЙ, НО АВТОРА НЕ ЗНАЮ, Т.К. МНЕ ТАК ЖЕ РАССКАЗАЛИ.
Работает !! D: но только не всегда бывает перетекают цвета , но все такии хоть что-то !
Да действительно работает, но стало очень, очень часто вылетать. Каждый час вылетает, а теперь вообще каждые пол часа =( Я ОгОрЧеН, вернул все на место, текстуры гов*о =((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема с текстурами- все размыто , татуировки видно не четко !