на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

вт сопсна у меня проблемы с кастомизацией цвета одежды и тату...
выбираю например цвет во вкладке..не помню название (после Pallet) потом тяну цвет (квадрат) на пустое место (X)
нажимаю "+" и вместо моего цвета появляется чёрный квадрат с чёрной заливкой (при этом одежда уже портачится)

теперь тату - как рисунок можно на всю руку растянуть? а то у меня почему то рисунок накладывается не на всю руку (например вокруг всего локтя)(вечером скрин выкину как у меня)....
помогите мну..я знаю что некоторые уже играются =) помогите мну...
если встретите меня в сети,я там Predator =)) Criminal

Комментарии:  310
Ваш комментарий

парни помагите пожайлуста купил тачку на аукционе а незнаю как ее поставить что бы на ней ездить

а как ящик с патронами в машину впихнуть

Короче:
1. Чтобы поменять пушку, надо подойти к автомату с выдачей патронов (Joker), и нажать I, там в инвентаре нажать на пушку, и нажать изменить (справа вверху) и там выбираешь, тут все понятно.
2. Чтобы переодеться в APB, надо пойти в Общий район, нажать M (карта), там выбрать(справа внизу, там будет "Отображать на карте Гардероб, Зеркало, Почту, Joker, Альбом, Автомастерскую, И студии") вот, нажимаешь Гардероб и ставиш точу личного маршрута, идеш туда и нажимаешь F, там разберешся сам.
3. Чтобы рисовать символы надо подойти к терминалу с альбомом.
4. Чтобы делать тату надо в "Зеркале" порыться..
Вот и все.

Push_in
Арестовать нужно столько же - 4200.

А насчёт других ролей?Типа Коп? Скока арестовать надо?

Немного устаревшая информация. Всего надо угнать 4200 машин, а не 5000.

порядково 4500-5000 машин

по новым методикам

Угонщик - Ранг 1- 33
Угонщик - Ранг 2- 66
Угонщик - Ранг 3- 135
Угонщик - Ранг 4- 200
Угонщик - Ранг 5- 330
Угонщик - Ранг 6- 495
Угонщик - Ранг 7- 660
Угонщик - Ранг 8- 825
Угонщик - Ранг 9- 1150
Угонщик - Ранг 10- 1500
Угонщик - Ранг 11- 2000
Угонщик - Ранг 12- 2500
Угонщик - Ранг 13- 3000
Угонщик - Ранг 14- 3600
Угонщик - Ранг 15- 5000

Качаю и качаю.... Надоело))) Скажите кто знает, скока машин надо всего доставить! Вот на роль Киллер надо в общем итоге 7500 побед, а скока для угонщика надо? Сколько надо тачек например чтобы с 6 на 7 перейти?

Ну он выполнил 1 квест очень много раз. У меня было такое что мне прислали за то что я много раз делал задания против врагов прислали 3х слотный миник... радости полные штаны а потом я узнал что он не тюнится >_____<<br /> Друг еще делал бандит из бургер ням (крим) ему перк 2 лвла прислали.
Корочи суть такова: Сделай 1 квест 1000 раз (например) и получи штучку.
Например "Бандит из бургер ням" 1000 раз - перк 2 лвл

Мы с друзьями прокачали за ментов связного Darryl Kent'a. Я с одним другом до 6-ого, а другой друг только до 3-его, и тот который докачал до 3-ого получил письмо от APB в котором писалось: "Вот ваши награды за выполнения задания - Графический Пиар" и собственно ему прислали STAR 556 S&D 3 который с 3-мя пустыми слотами под перки. Вопрос вот в чем: Что это за задание (Графический Пиар) и почему его дали только одному человеку хотя в отряде было двое и выполняли они один квест?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB