на главную
об игре

(Х)Ключи для возможности заполнения анкет

Многие хотят попасть на ЗБТ, но не могут из-за отсутствия ключиков для заполнения анкет. Так же есть люди, у которых этих ключиков по 5-7.

Предлагаю этим людям делиться ключами с теми людьми, которые хотят поиграть.

Понимаю, НАГЛО. НО предлагаю.

Тем кто раздает ключики проводить небольшие тесты.
К примеру:

Опыт администратирования/тестирования/модерирования чего-либо.
Какой либо тест на Школололо и ботинков.

Если раздающему покажется, что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО адекватен и искренне хочет поиграть - он отдает ключ.
Те же, кто ключ получил, может все же поблагодарить человека материально (пусть самые ничтожные пять копеек).

Так же, если есть люди, которые уже имеют аккаунт к игре, могут поделиться с каким-либо человеком с условием о 100% возвращении.

И да...я сам бы не против получить ключик или погонять за акк))

Комментарии:  157
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А через сколько ориентировочно присылается ключ на майл?(и учитывается ли то,что он там допустим на яндексе(а то просто у многоих игр и прочей мишуры бывают проблемы с яндексом на счет рассылки))...
Вот собственно все что меня интересует.
2 Winns
СПС за ссылку,только щас зашел,увидел,жду ключ...а то я думал что уже прошляпил момент попасть на ЗБТ.=)

Да дайте аккк плиз тока на один день!Мою анкету наверно не одобрили!

А как ты себя оцениваешь по этой самой вышеприведенной анкете ?

P.S. Бета тест не стоит того, чтобы на него клянчить ключи, там не изменилось СОВЕРШЕННО ничего по сравнению с оригиналом, те-же менюшки, тот-же город, те-же улочки и те-же миссии, просто права перешли к другому разработчику и всё ;) Возможно это так лишь из-за того, что это всё-еще ранняя бета, но контент пока прежний и нового пока тоже нет, там даже надпись в меню не изменилась на "Reloaded", так-что вот, это всё та-же игра. Плюс ко всему пока сервера открыты в Америке, Европейский БТ будет вроде 15 или 18 марта, а пока это всё представляет из себя лагодром на старых локациях.

как говорится: facepalm
чет я так понимаю что из за меня сегодня поднялся весь этот шухер!7 если же нет, то это гуд.
те кто хотел попасть на збт, записывали свои ящики, когда это было предложено, ну а кто хотел, но прое*пустил момент - нашел бы, главное не ошибиться местом, как только что было сделано.
вот благодаря там вот деятелям "науки и искусства" потом игры выходят в релиз с багами и недочетами, т к им лишь бы поиграть... вот тока за эту фразу я бы сюда ничего не выложил.
пс:
фраза : "я сам бы не против....погонять за акк" вводит в ступор

мой вердикт: ждите сударь обт

Я себя оцениваю на 6/10.

Я был помощником администратора в игре RFo сервера ***** (не буду говорить, так как сервер рухнул). Я являюсь модератором трех сайтов и администратором одного собственного. Тестировал Aion на ЗБТ (в связи с проблемами интернета пришлось бросить, продал акк) и так же сейчас являюсь участником теста Tera на официальном корейском сервере.

Не смотря на мой возраст (15 лет), я вполне адекватный человек. Но, судить не мне.

Morgray
1.Crysis 2(демо),Battlefield 1942-Battlefield 2 и Bad Company 2(Ну вообщем в профиле на игры посмотри!)
2.Администратировал оди фан сайт по StarCraft 2(к сожалению закрылся),Модерировал сайт одного из кланов CS:S(адрес не помню да и не знаю есть о сщас или нет в Кс давно не играю)
3.Да я школота(14 лет)-имеется один вопрос"и что из этого?".
В APB до этоо не играл только в ЛКИ слышал((((.Поэтому так и рвусь попробовать!

PAWEEL

Благодаря тебе, я поднял этот шухер))
Я не планирую ИГРАТЬ на ЗБТ, я как раз хочу помочь проекту, чтобы с ним не стало то же, что и с обычной APB.

Morgray
Это естественно, что лаги, ничего нового и т.д., но целью ЗБТ не является добавление каких либо новшеств в игру. Целью ЗБТ является устранение багов, проверка нагрузки сервера и т.п. (ну это, я думаю, вы знаете)

Хотелось бы получить ссылочку на ЕЗБТ.

Ну так какой смысл выпрашивать ключ для бетки, если ты и так понимаешь, что ничего кроме багов и лагов там нет(ну багов в общем-то практически тоже нет, ведь клиент-то от оригинальной APB) ? К тому-же, как я уже сказал ранее, контента нового нет, так-что смысл выпрашивания ключей опять отсутствует, неужели тут собрались те, кто не застал оригинальную APB и хочет попробовать её хоть в таком виде ?

Morgray
Да. Я не застал оригинальную, так как она мне была противна из-за системы оплаты. Если бы как в ВоВ или Айон - пожалуйста.
Я хочу ТЕСТИТЬ и находить недочеты игры, чтобы в нее можно было позже нормально играть.

А дополнения бывают двух видов:

Либо изначальные (т.е. даже перед ЗБТ)
Либо послевыпускные (т.е. добавляются с помощью Патчей и Обновлений).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB: Reloaded