на главную
об игре

Кого что бесит в АРВ:Rеloaded

меня бесит управление машинами >:(

Комментарии:  385
Ваш комментарий

Пинг и лаги в целом, очень накаляет когда дома и прочие строения грузятся только после того как ты в них врежешься(и я таки знаю что такая трабла только на слабых компах, но аудитория ммошная почти вся состоит из нищебродов, пора бы уже взяться за оптимизацию).
Скилл при столкновении с прокаченными задротами бесполезен, видел как на респе Энфорсер убивал Кримов, продолжалось это около 2 мин, новичков не было вообще у всех ранги опасности 8-10, у задрота был ранг герб какой то или что-то типа не шарю в них почти.
А так как сказал Winns игра действительно индивидуальная, имхо лучшая из чисто MMO игрушек, а если нормально допилить будет просто идеал, что конечно мало вероятно за всё время бэта теста глобального ничего не добавили и не исправили.
Сейчас же перед нами почти что оригинальная АПБ, что как бы не есть гуд.

Управление машинами? да оно тут шикарное. На счет индивидуальности согласен, но определенные аспекты, впечатления от этой индивидуальности портят.

Однообразие миссий.
Ну мб.
Непростреливаемые стёкла.
Где им положено они пробиваются, жаль что в машине нельзя, но это мелочь!
Ограничение движка на скорострельность оружия - из-за этого пулемёты стреляют очень неуверенно.
Ты видимо в другую игру играешь. тут пулемет лоб в лоб очень сложно вынести( в часности SHAW имеет очень высокую скорострельность!
Малое число карт
Ты видимо в другую игру играешь. Тут 2 больших района. которые весьма разнообразно сделаны
Ужасная система "консолей" для кастомизации, для смены куртки нужно перейти в другой район и там ещё искать дуратскую нужную консоль.
Нужна тупая аркада играйте в ГТА

нафиг играть в нее платно, можно подождать платную версию-> смыла я чет не понял????

меня в игре ничто не бесит... я всем доволен... синица в руках лучше чем журавль в небе...

Бесит то, что нельзя прострелить через стекло((( Получается, что все машины, как бронированные!!!

Бесят исключительно долбо..бы, которые считают, что им кто-то что-то должен, да ещё и на халяву. Нет денег на роллс-ройс - езди на троллейбусе и не песди, что на троллейбусе не так же комфортно, как на лимузине. Нет денег на нормальный комп - играй на своём калькуляторе исключительно в тетрис, а не в современные игры. Не нравится оптимизация игры - покажи, что ты можешь сделать лучше!

очень бесят гопники ворующие фургоны с награбленным

Бесит, когда кто-то садится в твою машину и врубает рэп на полную.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB: Reloaded