APB: Reloaded

APB: Reloaded

©

После  перехода  на F2P шутер  APB: Reloaded собрал армию из 3-х миллионов игроков.
А вы играете?

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Играю.Пострелять можно.Комп тянет,не лагает.

1

BenzemazzzN7 Я тоже, УГ считаю эта игра.

0

Нет, не очень игра на самом деле оказалась.

0

1 раз зашел. Кривое убожество без идейного еврея. Именно так я описал для себя игру.

0

Играл пару раз. Игра отвратительная. Задумка хорошая, но реализация никакая. В ней минусов больше, чем плюсов. От корявой анимации ГГ, управление машин - это вообще идиотизм полный, звуки оружия (блин слов даже нету эммм может убогие звуки), для убийство 1 противника надо всадить весь магазин в него (дробовики бесполезные). Выигрывает обычно тот кто позицию лучше займет. Ах да там много не адекватов играет. Особенно наших. Теперь понятно становится почему в 1 раз она провалилась. Не потому что в нее мало играло народу, а потому что люди осознали что за уг им подсунули. ИГРА ТРЕШАК. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЕ.

0

я тоже поиграл чуть чуть в обт и забил, до ужаса однообразна и надоедлива, та же самая кс только на оооочень большой карте и машинами. как то обещали пару районов добавить, но не добавили таки забил на это дерьмо. Overlord_PG немного не так, донатеры делают минет и лижут попу разрабам, и большинство донов сасут у обычных игроков, я когда начинал играть,думал что у донов там убер оружие и прочие плюхи, но нет, нагибал их один за другим, но есть все таки исключения, некоторые хорошо играли. Для меня в этой игре только один плюс, что здесь решают только прямота рук, а не пухи,перки и прочая лабуда, но к сожалению даже этот плюс не заставил дальше играть в этот бессмысленные, скучный шлак

0

3-х миллионов идиотов fixed братюня)

0

Soulstiсe "без идейного" может безыдейного?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Игра уг, так еще и вылетает

0

Играл раньше, но больше возвращаться не буду к ней.

0

Я играл в это, вместе с кланом русского коммьюнити... Вывод - донатерам тут делаюь минет, обычным игрокам - заставляют делать донатерам минет...

0

Не играл. Когда-нибудь попробую. :)

0

junck_titan таки может быть вы правы?

0

Играл, но после бана перестал, щас думаю начать играть с x22

0

Играю. Всё норм, донатеры сосут у нашей команды, тут важно у кого руки более прямые.

0

Играл недавно, но после ДОЛБАНОЙ КУЧИ ПРОБЛЕМ с игрой и позже с компьютером безуспешно убил 3 недели на попытку починить игру, чтобы это убожество не вылетало! Потратил туеву хучу нервов и времени на нее, хотя потом и забыл. А игра мне понравилась, конечно геймплей больше чем полностью говно, но в нее играли мои друзья, и редактор персонажа неплохой, много пушек... Так, в принципе, советую. Как ММО-шутер очень неплохо.

0

Ghost_Yo APB затопчут такие гиганты как PlanetSide 2, Ghost Recon Online, Warface.

0

Soulstiсe а вы утверждаете или спрашиваете?

0

mcbrut Лол, и это нам говорит калофдути ребенок, и такие игры PlanetSide 2, Ghost Recon Online, Warface еще даже не гиганты вовсе, сомневаюсь я что ты в них вообще разбираешься.

0

FERRUMM и это нам говорит калофдути ребенок- Да ты не адекват. Да я играю в код и прочие игры. Я играю в те игры в которые можно играть и получать фан. APB этого ощущения не дает. Она на плаву держится за счет системы фри ту плей. Так бы она уже давно загнулась.

0

mcbrut Пфф, я не об этом, просто ты делаешь вывод заранее, пусть сначала эти все тобою перечисленные игры выйдут - тогда и поговорим.

0

А мне норм, просто некоторые дети уже сильно привязались к гташечкам и кальчикам, что отказываются играть в другие нормальные игры.

-1